Вслед за Беналуаном «Аталанту» покинул Моралес

5 августа стал по-настоящему черным днем для всех болельщиков «Аталанты». Команду официально покинули защитник Йоан Беналуан и гендиректор Пьерпаоло Марино. Но и это, как оказалось, еще не все.

«Аталанта» достигла официальной договоренности о продаже Макси Моралеса в «Аль-Иттихад». Саудиты заплатили бергамаскам 5 млн евро. Недовольство массовой распродажей в «Аталанте» уже выразили лидеры команды, а форвард Херман Денис даже грозится уйти в «Сампдорию».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 335 |

1 комментарий: Вслед за Беналуаном «Аталанту» покинул Моралес

  1. Объявили несколько минут официально о трансфере Макси… очередная боевая единица «старой» Аталанты покинула нас… любимец фанатов уехал «доигрывать» в Саудовскую Аравию за 5 миллионов евро… по сравнению с Беней, за нашего малыша заплатили сущие копейки, могли бы и больше содрать с шейхов… нам будет не хватать тебя, «Фраскито» :cry: :cry: :cry:

    Недовольство массовой распродажей в «Аталанте» уже выразили лидеры команды, а форвард Херман Денис даже грозится уйти в «Сампдорию» — понятно, что Танк никуда не уйдет, а вот насчёт недовольства других лидеров я надеюсь, что это просто слухи или на самом деле такое происходит? Этого нам еще не хватало!!! :negative: :negative: :negative:

    Важные новости:
    Макси + Беня + за посев ли, за покос ли + 12-миллионый бриллиант = 25 миллионов евро общей стоимости в казну клуба. Неплохой такой навар получился!
    Стало известно имя нового генерального директора клуба. На место господина Марино назначили еще одного господина Марино… на сей раз Умберто Марино. Каламбур какой-то, не иначе!

Комментарии запрещены.