SkySport: Моралес возвращается в «Аталанту»!!!

— Настоящие чудеса происходят в трансферной саге с Макси Моралесом. Аргентинец уже прибыл в Саудовскую Аравию, чтобы подписать контракт с «Аль-Иттихадом». Сегодня днем Моралес должен был поставить свою подпись под соглашением, но перед тем, как взять ручку, передумал! По сообщению SkySport, Макси оказался недоволен одним из пунктов в контракте и теперь близок к возвращению в «Аталанту», c которой чудом не успел разорвать контракт. Benvenuta, Maxi!

— «Аталанта» сделала официальное предложение о приобретении защитника «Расинга» Лусиано Лоло. Бергамаски хотят заплатить за него 2.8 млн евро, в то время как аргентинцы настаивают на 3.5 млн. Также «Аталанта» предложила «Сан Паоло» 4 млн евро за Рафаэла Толоя.

— Между тем, агент защитника «Милана» Габриэля Палетты заявил о настойчивом интересе к своему клиенту со стороны «Аталанты». «Нам только что позвонил их спортивный директор, который был очень обходителен и любезен. Общение с ним понравилось Палетте: он взял время для раздумывания. Возможно, на следующей неделе Габриэле станет игроком «Аталанты» — признался агент.

— «Сампдория» готовит решающий штурм по приобретению Хермана Дениса. Ради аргентинца руководство «Сампы» решило не подписывать контракт с форвардом греческой сборной Георгосом Самарасом. Наставник генуэзцев Вальтер Дзенга видит в Денисе ударную силу своей команды на будущий сезон.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 414 |

4 комментария: SkySport: Моралес возвращается в «Аталанту»!!!

  1. Даже не знаю, радоваться ли «возвращению» Макси к нам, или нет. Рейя заявил, что Аталанта будет играть по схеме 4-3-3, Макси в этих построениях я вообще никак не вижу в основном составе. Если ему хочется сидеть на скамейке запасных(а я вообще в этом не уверен), то можно оставить конечно, но несколько лет назад мы уже упустили возможность продать его за 6 миллионов евро, сейчас упускаем возможность продать его за 5 миллионов евро. Макси не молодеет, в феврале ему стукнет 29, мы можем вообще не извлечь никакой выгоды с него и он покинет наш клуб после окончания контракта свободным агентом.

    На дворе 8 августа. 23 августа для нас стартует сезон. 15 дней до старта чемпионата! Команду покинули Беналуан, Бьява и Скалони. Вернулся из аренды «великолепный» Канини. До сих пор не было сделано ни одной покупки в нашу самую «проблемную» зону, хотя имеем прибыль от трансферов в размере 20(!!!) миллионов евро. Либо я вообще не понимаю что происходит, либо Перкасси и Сартори живут в каком-то сказочном мире и думают, что со связкой Керубин-Канини-Масьелло мы сможем остаться в Серии А…

    • http://vk.com/atalanta_fans?w=wall-1530362_2141%2Fall
      Попробую комментить игру великолепного Канини :whistle:

      • Ого! Огого! Огогогого!!!
        Удачи тебе и главное терпения, ты прекрасно знаешь, на что способна наша команда :-)
        Надеюсь, что ты будешь комментировать не великолепного Канини, а таких людей, как Толои, Палетта, Медина или Лоло :good:

        • А мою работу — комментировать не школьники, а люди, знающие дела Аталанты порой лучше меня самого :))))

Комментарии запрещены.