«Аталанта» близка к аренде Адриана Лопеса

— «Аталанта» готовит настоящую трансферную бомбу! Бергамаски договорились с «Порту» о годичной аренде Адриана Лопеса. Предполагается, что экс-звезда «Атлетико» станет ударным форвардом бергамского клуба. Сообщение о прибытии Лопеса вряд ли обрадует Хермана Дениса, который имеет на руках предложение от «Сампдории».

— Плеймейкер «Аталанты» Макси Моралес вернулся в расположение клуба после сорванного трансфера в «Аль-Иттихад». Однако в Бергамо на него больше не рассчитывают. Весьма вероятно, что Моралес окажется в одном из топ-клубов Португалии.

— На трансфер выставлен также Гульельмо Стендардо. Защитник «Аталанты» сейчас выбирает между «КПР» и «Карпи».

— Экс-защитник «Милана», а ныне свободный агент Даниэле Бонера получил два официальных предложения из Серии А. За 34-летнего ветерана поборются «Аталанта» и «Верона». Между клубами уже произошло трансферное столкновение в начале июля: тогда они поспорили за форварда Джампаоло Паццини. Победу в нем одержала «Верона».

— «Аталанта» предложила 2 млн евро за защитника «Милана» Габриэле Палетта. «Россонери» настаивают на 3-х.

— Экс-форвард «Аталанты» Факундо Парра намерен триумфально вернуться в Европу. Интерес к его персоне проявляет испанский «Райо Вальекано», который видит в Парре основную ударную силу на предстоящий сезон. За бергамасков Факундо выступал в сезоне 2012/13 и почти в каждом матче имел моменты. Но за «Аталанту» забить Парре так и не удалось.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 342 |

1 комментарий: «Аталанта» близка к аренде Адриана Лопеса

  1. Маразм не знает границ, или как Аталанта бездарно проваливает трансферное окно…
    Вместо того, чтобы подписать любого центрального защитника, обкатать его на сборах и поставить его в стартовый состав, они готовят «настоящую трансферную бомбу» в лице нападающего!!! Действительно, ведь у нас именно линия нападения является самой проблемной… нападающего, КАРЛ!!! Так они еще выставляют на трансфер самого лучшего центрального защитника в команде на данный момент! Ведь у нас вообще нету никаких проблем в центре защиты, раз можно такое себе позволить! Если все пойдет в том же духе, то господин Сартори и господин Перкасси лично будут залатывать дыры в обороне, я правильно понимаю?

Комментарии запрещены.