Рейя требует от руководства «Аталанты» покупки Ледесмы

— Ведущий полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини выбыл из строя минимум на месяц. Наставник бергамасков Эдуардо Рейя просит руководство о покупке экс-хавбека «Лацио», а ныне свободного агента Кристиана Ледесмы. На аргентинца также претендует «Верона».

— Защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо заставил руководство клуба возобновить переговоры с «Пескарой». Спортивный директор бергамасков Джованни Сартори не стал сопротивляться и предложил игрока «дельфинам». Ответа «Пескары» пока не последовало.

— Другой защитник «черно-синих» Микеле Канини может вернуться на юг Италии. Им активно интересуется «Лечче», сообщает TuttoSport. В данный момент эта команда выступает в Лега Про, где вязнет уже третий год.

— Защитник Габриэле Палетта отозван «Миланом» из списка игроков, выставленных на трансфер. Таким образом, «Аталанта» вынуждена переключиться на игрока «Интера» Марко Андреолли и «Сан-Паоло» Рафаэля Толоя. По последнему руководство «Аталанты» проведет очередные переговоры в пятницу.

— Аргентинская пресса сообщает: «Аталанта» сделала официальное предложение «Ривер Плейту» о покупке защитника Хонатана Майданы. Игрок, напомним, пару лет назад выступал за харьковский «Металлист».

Источник: atalantini.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 246 |

1 комментарий: Рейя требует от руководства «Аталанты» покупки Ледесмы

  1. У Чиги проблемы с коленом. Запланирована операция в Барселоне и таким образом он совершенно точно пропустит первые две игры с Интером и Фрозиноне. Де Рон будет нашим реджистой в матче против Интера.

    Дель Гроссо, Канини, Джорджи, Боачи. Первых троих продать полностью, Боачи в аренду. Если Сартори сможет сделать это, то признаю его гением!

    Жалко, что Палетту не смогли подписать, могли совершить кражу века всего за 2 миллиона евро. Андреолли уже сказал Аталанте «нет». По Толою все серьезно. По сообщению инсайдеров в пятницу нас ожидает финальный раунд переговоров, где будут утрясены последние формальности. Сумма трансфера составит «больше», чем 5 миллионов евро. Назревает самая крупная сделка за всю историю правления господина Перкасси!

    За Майдану официально предложили 1 миллион 500 тысяч евро, Ривер хочет оставить его у себя по крайней мере до декабря. Также можно отметить, что Аталанта близка к покупке центрального защитника Марко Лесковича из Риеки и правого защитника Хелибертона Паласиоса из Депортиво Кали.

Комментарии запрещены.