Йо-мобиль. Отчет о матче «Интер» — «Аталанта»

ИНТЕР (4-3-1-2): Ханданович — Сантон, Миранда, Мурильо, Жуан Жезус — Ньюкури (46′ Эрнанес), Медель, Кондогбия — Брозович (85′ Манай) — Паласио, Икарди (15′ Йоветич)

ATАЛАНТА (4-3-3): Спортьелло — Мазьелло, Стендардо, Керубин, Драме — Куртич, Де Рон, Кармона — Моралес (64′ Д’Алессандро), Денис (24′ Пинилья), Гомес (78′ Мильяччо)

Удаление: Кармона 71′ (второе предупреждение).

ГОЛ: Йоветич 93′.

 

ЛУЧШИЕ:

Марко Спортьелло – 8.5. Лучший, несмотря на поражение. После удаления Кармоны игра сместилась в его штрафную и вплоть до 93-й минуты Спортьелло тащил абсолютно все. А дальше последовал обводящий удар Йоветича…

Андреа Мазьелло — 7. Номинально был отправлен Рейей на правый фланг, но из-за регулярных ошибок Стендардо вынужден был постоянно смещаться в центр. В качестве подстраховщика Мазьелло провел поистине идеальный матч!

Мартен Де Рон – 7. Новичок «Аталанты» показал: он – будущая потенциальная звезда Серии А! В действиях Де Рона абсолютно отсутствовал брак, при этом «стоп-краном» его никак не назовешь – голландец великолепно разгонял контратаки.

ХУДШИЕ:

Карлос Кармона – 3. Собрал две желтые карточки за несколько минут. Обе – необязательные, в нескольких метрах от судьи. Своей безответственностью Кармона лишил «Аталанту» ничьи и теперь должен понести наказание.

Маурисио Пинилья – 4.5. Пара защитников «Интера» Мурильо-Миранда собрала по итогам матча множество хвалебных отзывов. Нападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья был ими легко нейтрализован.

Гульельмо Стендардо – 5. Неплохо действовал на втором этаже, но скорость у ветерана уже не та. Юркие форварды «Интера» — в первую очередь Стеван Йоветич – заставляли Стендардо регулярно ошибаться.

 

Для «Интера» старт сезона стал серьёзной головной болью. Эдуардо Рейя всегда славился умением построить в обороне Великую китайскую стену, и его «Аталанта» на «Сан-Сиро» сыграла именно так. Бергамаски застегнулись на все пуговицы, блокировали входы в штрафную и максимально жёстко встречали игроков «Интера». Один из стыков стоил места на поле Мауро Икарди – однако вышедший вместо него новичок «нерадзурри» Стеван Йоветич и стал героем матча.

До последнего момента игроки «Интера» никак не могли переиграть голкипера «Аталанты» Марко Спортьелло, который поймал небывалый кураж. Даже когда капитан гостей Карлос Кармона увидел перед собой красный свет, а «Аталанта» выстроила перед штрафной «автобусный парк», забить никак не удавалось. Но в компенсированное время Йоветич одним ударом показал, зачем его покупал «Интер». «Йо-Йо» шикарно закрутил мяч в дальний угол – и даже блистательный Спортьелло никак не среагировал на удар новичка «нерадзурри».

А ведь это только начало – представьте, сколько всего полезного Стеван Йоветич способен сделать за весь сезон! В чемпионате Италии черногорец чувствует себя как рыба в воде, а его связка с Мауро Икарди в будущем вполне может стать самой грозной парой форвардов в Серии А.

Защитник «Аталанты» Стендардо не смог сдержать Стевана Йоветича

 

Цифра матча: 1 – столько опасных моментов «Интер» создал до удаления Карлоса Кармоны на 70-й минуте. В остальном «нерадзурри» выглядели крайне разочаровывающе и безыдейно. Сегодня им помог счастливый случай. Но далеко не в каждой команде Серии А есть свой безответственный чилиец.

Зрелищность матча – 7.5. Прошлый сезон «Аталанта» начала нулевой ничьей с «Вероной». На сей раз бергамаски проиграли, но послевкусие от игры осталось куда приятнее! Нерв игры держался до самых последних секунд, а зрители, несмотря на 0-0, даже не думали зевать.

Судейство – 8. Джанпаоло Кальварезе показал себя как адекватный судья с четкими трактовками одних и тех же эпизодов. Арбитр оставил «Аталанту» вдесятером, но сделал это абсолютно оправданно – оба нарушения Кармоны тянули на желтую карточку. Решительность Кальварезе резко оживила игру, которая прочно переместилась на половину поля «Аталанты».

Комментатор – 6. Поначалу Эльвин Керимов как-то неохотно комментировал матч. Длинные паузы между словами, низкий тон — складывалось впечатление, что эта игра ему в тягость. Но мастерство команд взяло свое, и ближе к середине встречи комментатор НТВ-Плюс разыгрался. Увы, как у почти всех комментаторов НТВ, у Керимова присутствовала однобокость: 95% времени он рассказывал про «Интер».

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 623 |

5 комментариев: Йо-мобиль. Отчет о матче «Интер» — «Аталанта»

  1. Городская Клиническая Больница 7 г.Москва – лечебно-профилактическое учреждение, то которое в пределах территориальной программы госгарантий бесплатной медицинской помощи предоставляет такие услуги как в сфере диагностирования и излечения как немедленного, так и планового. Является достаточно крупным учреждением стационарного типа в ЮАО Москвы.

    Сотрудники больницы осуществят программу по повышению доступности получения мед услуг, их качества. Оснащение лечебного заведения актуально, имеется сверхтехнологичная аппаратура. В течение года в условиях стационара получают излечение намного более 60 тысяч различных больных.

    городская больница 7

  2. Базелли забил за Торино

  3. Важные новости короткой строкой:

    Танку диагностировали частичный разрыв связок правой лодыжки и он пропустит 2 недели. Благодаря паузе, связанной с играми сборных, Танк пропустит только игру с Фрозиноне. Можно выдохнуть!
    Болельщики Аталанты признали Де Ро/оо/у/на лучшим игроком команды в матче с Интером.
    Мистер Х на букву Т должен тьфу тьфу тьфу завтра прибыть в Бергамо и подписать контракт с командой. Также мы ведем ожесточенную борьбу с Болоньей за мистера Х на букву П.

  4. Травма Танка испортила для нас всю игру и это печально.
    Я бы Пистолета не стал винить, он даже на 45 минут то не был готов, а тут все 70 сыграл на характере. Вот почему Д’Алессандро нету в списке худших для меня загадка… Пересмотрел повтор с голом Йо-Йо и блин… он реально крыл Миранду, который вбрасывал мяч из аута… В нескольких метрах от него был Йо-Йо совершенно один, а он крыл Миранду!!! Миранду, КАРЛ, который вбрасывал мяч из аута!
    После этого матча его немедленно нужно сдавать в аренду, а Карлитоса продавать!

Комментарии запрещены.