Сартори: «Руководители «Сан Паоло» — недобросовестные партнеры»

Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори пожаловался на недобросовестность руководства «Сан Паоло» и рассказал, почему его выбор пал именно на Толоя.

— Расскажите, как проходили переговоры по Толою?

— «Очень тяжелые переговоры (вздыхает). Обычно мы встречаемся с деловыми партнерами лично. Но с руководством «Сан Паоло» пришлось вести переговоры исключительно по телефону, поскольку им неудобно каждый день ездить в Европу, а нам – в Латинскую Америку. Из-за отсутствия личных встреч руководство «Сан Паоло» то и дело пыталось менять условия и договоренности, действовали на грани мошенничества. Пытка, а не переговоры! В то время как с самим Толоем мы договорились очень быстро».

— Какой аргумент сломил руководителей «Сан Паоло»?

— «Желание Толоя вернуться в Италию. Игрок подписал долгосрочный контракт по схеме 3+1. Мы счастливы, и он счастлив».

— Почему вы вдруг повернулись на бразильский рынок?

— «Еще в начале лета было решено: необходимо «прочесать» все южноамериканские чемпионаты. Мы просмотрели матчи чемпионата Аргентины, Бразилии, Уругвая, Колумбии и даже Боливии. Из всех потенциальных кандидатов Толой показал самую сильную игру. К тому же, Толой отлично знает Серию А по игре за «Рому», имеет за плечами 40 матчей в Кубке Либертадорес. Кстати, римляне два года назад хотели выкупить Толоя, но дело, опять же, уперлось в руководителей «Сан Паоло».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 289 |

2 комментария: Сартори: «Руководители «Сан Паоло» — недобросовестные партнеры»

  1. Спасибо деду за Палетту

  2. Спасибо Сартори за Толоя и Палетту!
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Комментарии запрещены.