Рейя: «Мы превратим Бергамо в самый негостеприимный город Серии А!»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя подробно рассказал, что такое «Фрозиноне», поведал об исправительном пути экс-мошенника Мазьелло, а также пообещал: в Бергамо не выиграет ни одна команда Серии А!

— В связи с травмой Дениса у «Аталанты» настоящая беда в нападении. Как будете выходить из положения?

— «У нас в команде есть 25 игроков, среди которых присутствуют и номинальные нападающие. Я рассчитываю на Грасси и Монакелло, один из них завтра наверняка появится на поле. В основе в качестве единственного центрфорварда выйдет Пинилья».

Как будете играть против «Фрозиноне»?

— «Я дам своим защитникам команду низко обороняться, т.к. хочу, чтобы «Аталанта» завтра доминировала во всем».

Какой состав планируете выпустить?

— «Совершенно точно сыграет Мазьелло, который по-настоящему радует меня. Он отбыл несколько лет дисквалификации за мошенничество и вернулся другим человеком. Андреа еще надо работать, чтобы вернуть свои лучшие кондиции, но я уверен: он – на правильном пути. Также я делаю большую ставку на Де Рона, который может стать настоящим открытием этого сезона».

— Есть ли у вас сомнения?

— «Да, и касаются они фланговых игроков».

— Выйдут ли в центре обороны новички «Аталанты» Палетта и Толой?

— «Я решу этот вопрос на предматчевой тренировке. Надо проверить, готовы ли они физически и есть ли у них хоть какие-то зачатки взаимопонимания».

— Для большинства из них «Фрозиноне» — большая загадка. Может быть, вы ее нам разгадаете?

— «Фрозиноне» — очень компактная команда, которая старается закрыть все зоны перед своими воротами. Нам нужно проводить грамотные позиционные атаки, быстрее исполнять комбинации, чтобы взломать их оборону».

Ничья завтра будет сродни катастрофе?

— «Бергамо – тяжелый город для любой команды. И мы постараемся сделать так, чтобы ни одна команда здесь не одержала победу. Мы превратим Бергамо в самый негостеприимный город Серии А».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 277 |

2 комментария: Рейя: «Мы превратим Бергамо в самый негостеприимный город Серии А!»

  1. Красивые слова конечно, но нужно доказывать это на поле!

Комментарии запрещены.