Драме: «В жизни ничего и никогда не достается просто так!»

Защитник «Аталанты» Букари Драме порассуждал о прошедшем матче, а также рассказал всем болельщикам о том, как научиться преодолевать любую конкуренцию и в любой сфере жизни.

— Прокомментируй прошедший матч.

— «Матч был из разряда качельных, в нем мы могли как победить, так и проиграть. Когда Пинилью удалили с поля, нам пришлось немного прижаться к своим воротам, сделать ставку на закрытие зон вблизи своих ворот. При первой же возможности мы старались поймать «Сассуоло» на контратаках и нам это удалось. Очень обидно, что Макси не забил пенальти».

— Что скажешь о «Сассуоло»?

— «Это очень сильная команда, которая дома будет обыгрывать многих. Особенно меня впечатлили форварды, и это при том, что у них не было Доменико Берарди. Мне очень понравилась игра обеих команд. Если мы не сбавим оборотов, то однозначно добьемся в этом сезоне больших результатов».

— Перед началом сезона многие были уверены, что Давиде Бривио выиграет у вас конкуренцию. Но вот уже третий матч подряд вы показываете зрелый футбол и не даете шанса конкуренту.

— «Футбол с самого детства дал мне понять, что место в основе можно заработать только каждодневным нудным трудом. И даже сейчас, когда я стал игроком основы, я не могу расслабиться, иначе уже через пару матчей опять сяду в запас. Ничего и никогда не достается просто так!»

— Даже если ты Роналду и Месси?

— «Без каждодневной работы и самопожертвования они бы не стали тем, кем они являются сейчас».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 348 |

2 комментария: Драме: «В жизни ничего и никогда не достается просто так!»

  1. Букари одно из «светлых» пятен для нас в начале сезона. Я абсолютно серьёзно. Были конечно несколько грубейших ошибок, но пока он еще даже ни одного мяча не привез. Главный шоумен команды на поле!

    • Труд даже из Драме способен сделать футболиста!
      Я даже забыл про существование Бривио. В том году мы его постоянно вспоминали.

Комментарии запрещены.