Рейя: «Этот сезон будет нашим!»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя поведал о причинах упущенной победы, защитил Моралеса от нападков и пообещал добиться больших результатов в этом сезоне.

— Что помешало победить?

— «У нас был великолепный момент в концовке встречи, но мы его не реализовали. «Сассуоло» тоже сыграл в хороший футбол, и пожалуй, ничья – справедливый итог матч. Обе команды были на высоте; с такой игрой и «Сассуоло», и «Аталанта» вряд ли будут бороться за выживание».

— Почему пенальти бил именно Моралес?

— «Наш пенальтист – Алехандро Гомес, был заменен по ходу матча. Вице-пенальтистом у нас считается Маурисио Пинилья, но он был удален в самом начале второго тайма. У меня оставался небогатый выбор. Мы готовы были доверить этот 11-метровый Гаэтано Монакелло, но тот не почувствовал в себе должной уверенности. Остался один Макси Моралес, который заработал этот пенальти и имел полное моральное право его исполнить. К сожалению, у него недостаточно опыта в плане реализации пенальти».

— Заканчивать пресс-конференции надо с позитивом. Сегодня всех поразил Пинилья, какие голы забивал!

— «Меня он совершенно не удивил. Он забил огромное количество голов «бисиклетой» и в прошлом сезоне. Это – его работа, к которой я привык. Тем не менее не могу не поздравить Маурисио с дублем. Свою работу Пинилья проделал на выдающемся уровне».

— При Колантуоно «Аталанта» в гостевых матчах с «Сассуоло» жалась к своим воротам. При вас все изменилось.

— «Я доволен тем, как преображается моя команда. Мы делаем серьезную ставку на этот сезон и ожидаем больших побед и свершений».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 274 |

3 комментария: Рейя: «Этот сезон будет нашим!»

  1. Рейя похоже маразматиком стал… Наш пенальтист — Херман Денис и только Херман Денис, которого Рейя вчера забыл выпустить. Монакелло > Денис — смешно же, смысл тогда вообще был в поездки Танка в Модену…
    И на десерт про маразм данного господина. Atalanta, riproponiamo Conti titolare. Pure mister Reja insiste sul difensore. Мистер Рейя предпочел нашего молодого таланта Конти, нежели купить Сабелли, Паласиоса, Донати и прочих… в итоге я не увидел на поле Конти ни в одном из 4 официальных матчей команды. Ни в одном! Даже в кубковом матче! Связка правых защитников Масьелло — Раймонди — Беллини — адский ад, мечта любого болельщика!!! Дзаппакоста и Ника наверно подавились от такого роскошного выбора правых защитников…

    Кола хотя бы маразматиком не был!!!

    • Да хорош уже… на Танке мир клином не сошелся. И мы взяли 4 очка в стартовых трёх турах, хотя если б хоть немного удачи, вполне могли бы иметь и 7. Так что всё пока неплохо. И вообще по поводу Танка я уверен, как только он наберёт нужную форму, то точно будет играть. И его присутствие в Модене говорит как раз о том, что он лидер. И для этого ему не обязательно выходить на поле. Лидер и в раздевалке поможе, если он не готов играть. так что не переживай и не сгущай краски, всё будет ок.

      • Вообще моя основная претензия была связана по ситуации с Конти, но ладно. Давай восстановим хронологию. Танк и Чига полностью восстановились от травм 10 сентября и с этого момента оба тренировались в общей группе на базе команды в Зингонии. Прошу заметить, что 10 сентября был 34 день рождения у Танка. 12 сентября посредством официального сайта команды был объявлен список игроков, которые поедут в Модену на матч с Сассуоло. Зачем вызывать их обоих, если они только только восстановились от травм? Танк мог спокойно провести время с семьей, или же полететь в Аргентину, где у него живут родители, чем просидеть весь матч на бенче.

        Лидером в раздевалке может быть и Беллини, который не сможет рассчитывать на большое количество времени в качестве основного игрока по объективным причинам. Просто мне непонятна сама ситуация, когда только только восстановившиеся игроки едут на выезд с командой, сидят все 90 минут на бенче. Ладно бы Рейя хоть слово сказал про Танка в твоем духе, но ведь даже словечка не оставил, как будто Танка и вовсе не было, а с основным пенальтистом так вообще чуть ли не унизил. Основной пенальтист Папу… при живом Танке, который забивал тому же Консильи, Хандановичу, Де Санктису и многим другим именитым голкиперам с пенальти именно за Аталанту!

Комментарии запрещены.