Веселая карусель. Отчет о матче «Сассуоло» — «Аталанта»

САССУОЛО (4-3-3): Консильи — Врсалько, Каннаваро, Ачерби, Пелузо — Миссироли, Маньянелли, Дункан — Сансоне (Политано 64’), Дефрель (Флоккари 65’), Флоро Флорес (Фальчинелли 78’)

АТАЛАНТА (4-3-3): Спортьелло — Беллини (Толой 80’), Палетта, Черубин, Драме — Кармона, Де Рон, Куртич (Раймонди 56’) — Моралес, Пинилья, Гомес (Монакелло 70’)

Удаления: Пинилья 48’ , Врсалько 84’

ГОЛЫ: Пинилья 13’ – 0:1 , Маньянелли 22’ – 1:1 , Пинилья 33’ – 1:2 , Флоро Флорес 41’ – 2:2

Символическая сборная по итогам матча "Сассуоло" - "Аталанта"

Символическая сборная по итогам матча «Сассуоло» — «Аталанта»

ЛУЧШИЕ:

Маурисио Пинилья – 7.5. В нем – вся игра «Аталанты» в прошедшем матче; все черное и белое, беспорядочно смешавшееся и оставляющее больше вопросов, чем ответов. На одной чаше весов – дубль в первом тайме, причем один из голов будет претендовать на звание лучшего гола нынешней Серии А. На другой – несравнимый по своем идиотизму фол в центре поля, приведший ко второй желтой карточке. Пинилья принес «Аталанте» очко. Из-за Пинильи бергамаски вынуждены были отбиваться весь второй тайм.

Макси Моралес – 7.0. Хитрый, динамичный фантазер Макси Моралес был одним из лучших на поле и заработал пенальти на 85-й минуте матча. И его же бездарно запорол. Черное и белое смешалось и в случае с аргентинцем!

Габриэль Палетта – 7.0. Некоторую медлительность новичок «Аталанты» затмевал опытом и идеальным выбором позиции. Палетта словно притягивал мяч к себе после бесконечных прострелов и кроссов игроков «Сассуоло». Габриэль великолепно умеет начинать атаки длинными забросами, но в своем первом матче за «Аталанту» Палетта на это решался крайне редко.

ХУДШИЕ:

Николо Керубин – 5.25. На ровном месте привез пенальти и в целом заметно уступал в надежности своему коллеге по центру обороны Габриэлю Палетте. Следующий матч с «Вероной» Керубин, скорее всего, начнет на лавке.

Карлос Кармона – 5.25. По-прежнему малоэффективен как при обороне, так при неожиданных подключениях из глубины поля в атаку. Кармона продолжает мучительные поиски себя, и когда они закончатся – неизвестно даже самому чилийцу.

Сногсшибательного гола Пинильи оказалось недостаточно для победы

Сногсшибательного гола Пинильи оказалось недостаточно для победы

Цифра матча: 4 – матч подряд форвард «Сассуоло» Антонио Флоро Флорес не уходит с поля без забитого мяча. На сей раз нападающий не просто отличился, а провел красивейший гол дальним ударом.

Зрелищность матча – 9.5. Четыре гола в одном тайме – такого с «Аталантой» не случалось уже два года. В последний раз подобный перфоманс бергамаски выдали в памятном выездном матче с «Интером», который закончился с сенсационным счетом 3-4.

Судейство – 8.0. Матч для Маурицио Мариани получился крайне тяжелым. Команды не уставали носиться по всему полю 90 минут, и только хорошо подготовленный физически арбитр сможет выдержать такие нагрузки. Каждое ключевое решение Мариани было уверенным и справедливым.

Комментатор — ??? Тяжело объективно оценивать работу самого себя. Оценку можете поставить в комментариях на сайте и в нашей группе ВК.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 314 |

2 комментария: Веселая карусель. Отчет о матче «Сассуоло» — «Аталанта»

  1. Матч, в котором мы обязаны были брать 3 очка… обидно конечно, но нужно идти дальше. Надо брать 3 очка в матче с Вероной на своем стадионе.
    Ожидаю в этом матче увидеть связку Палетта — Толой. Дуэль Танка против Тони должна стать яркой вывеской к матчу.
    От своего лица поставлю оценку 8 по 10-бальной шкале. Комментаторское мастерство придет с опытом, но сама инициатива делать вот такое — заслуживает огромного уважения! Еще бы стрим конечно получше качеством, но это уже мечты :-)

Комментарии запрещены.