Рейя: «Не хочу обвинять Моралеса в случившемся»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя похвалил своего коллегу Мандорлини за стремление играть в атакующий футбол, раскрыл некоторые секреты по составу на завтрашний матч с «Вероной», а также рассказал об 11-метровом проклятии.

Каково это – противостоять командам Мандорлини?

— «Его команды никогда не играют на 0:0 и даже на выезде стараются показывать хороший атакующий футбол. В матчах «Вероны» зрители почти никогда не скучают, и последняя игра с «Торино» — яркое тому подтверждение. Я много лет соперничаю с Андреа, и мне доставляет это истинное наслаждение».

Сейчас в самом разгаре постройка новой «Аталанты». Какой она будет?

— «Я бы хотел видеть властную команду, которая не будет бояться играть первым номером. Но для этого нужны соответствующие исполнители и глубина состава. Построение по-настоящему сильной команды займет некоторое время, и я надеюсь, у нас хватит должного терпения и мастерства».

— Как себя чувствует Чигарини? Он еще ни минуты не провел на поле.

— «Он вошел в общую группу и уже делает все необходимые упражнения на тренировках. Однако пока не могу сказать, что Лука достиг пика формы – к нему еще надо прийти. Я проанализирую ситуацию с центром поля и приму окончательное решение в день матча».

Кто не сможет принять участие в игре?

— «Совершенно точно не сыграет подхвативший болезнь Толой. Могу точно сказать, что слева у нас сыграет Беллини, а справа – Мазьелло».

— В первых трех турах «Аталанта» не реализовала два пенальти. Вы тренируете этот компонент игры?

— «На каждом предматчевой тренировке наши пенальтисты серьезно подходят к этому делу. Я не корю Моралеса за упущенную победу над «Сассуоло», тем более, что мы вообще могли проиграть. Из-за удаления нашего игрока «Аталанта» весь второй тайм провела вдесятером».

— Завтра на безальтернативной основе в стартовом составе должен появиться Денис.

— «В матче с «Сассуоло» я поберег его, поскольку он только оправился от травмы. На этой неделе он произвел на меня впечатление своей работой на тренировках и завтра должен выйти в основе. Но я не согласен с вами, что альтернативы Денису нет – мы очень рассчитываем на Монакелло, который также показывает на занятиях хорошие результаты».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 247 |

1 комментарий: Рейя: «Не хочу обвинять Моралеса в случившемся»

  1. Толоюшка :cry: :cry: :cry: :cry:

Комментарии запрещены.