И Роналдо не помог! Отчет о матче «Эмполи» — «Аталанта»

ЭМПОЛИ (4-3-1-2): Скорупски – Дзамбелли, Тонелли, Коста, Марио Руй – Паредес, Роналдо (Дьосс 46), Кроче – Пью (Ливайя 46), Маккароне (Пуччарелли 79)

AТАЛАНТА (4-3-3): Спортьелло – Мазьелло (Беллини 65), Толой (Стендардо 87), Палетта, Драме – Де Рон, Куртич, Грасси (Мильяччо 56) – Моралес, Пинилья, Гомес

ГОЛЫ: 31, Толой.

ЛУЧШИЕ:

Макси Моралес – 7.5. Лучший, как всегда! Отметился победным навесом на Толоя и всякий раз выходил из под давления мощных защитников «Эмполи». Просто невероятно, что летом Моралес был близок к уходу в «Аль-Иттихад».

Рафаэль Толой – 7.5. На 31-й минуте матча бразильский защитник решил интуитивно сходить в чужую штрафную. Уже через несколько мгновений решение Толоя праздновало все Бергамо. Рафаэль забил победный гол и потрясающе взаимодействовал в защите с Палеттой, с которым они сыграли в связке впервые в жизни.

Марко Спортьелло – 7.0. «Новый Буффон» все громче оправдывает свое звание. 75 минут Спортьелло скучал, но когда пришел момент спасти, Марко совершил ошеломительный сейв. Это и есть прямой показатель вратарского топ-класса!

ХУДШИЕ:

Маурисио Пинилья – 5.5. Найти худших по такой игре – очень непростая задача. Да не обидится на нас Пинилья, но форвард слишком мало напрягал защиту «Эмполи». Тонелли без особых проблем выиграл у чилийца почти все единоборства.

«Когда-нибудь и вы будете играть, как мы!». Защитник «Аталанты» Букари Драме утешает поверженного соперника

Цифра матча: +2 – разница забитых и пропущенных мячей «Аталанты» по итогам пяти туров. Это лучший результат команды за последние 8 лет!

Зрелищность матча – 3.5. Играющий очаровательный «Эмполи» был задавлен прагматичной «Аталантой». Матч получился крайне скучным. Бергамаски забили желанный гол после банального навеса, после чего застегнулись на все пуговицы и очень уверенно довели матч до минимальной победы.

Судейство – 6.0. Арбитры очень хотят любоваться «Аталантой» как можно дольше. Уже второй матч подряд судейская бригада добавляет к основному времени 6 минут, хотя сама игра в этот раз получилась скучной и невыразительной.

Комментатор – 4.0. Нобель Арустамян – один из лучших комментаторов НТВ-Плюс – матч провалил. Русскоязычным болельщикам «Эмполи» и «Аталанты» (а такие есть, и нас немало) во время матча наших команд абсолютно наплевать, какие шансы у «Интера» на чемпионство и как проходит перестройка «Милана». Не могла понравиться и откровенно скучная тональность слов Арустамяна, превратившая и без того прагматичный матч в очень серое зрелище.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 243 |

1 комментарий: И Роналдо не помог! Отчет о матче «Эмполи» — «Аталанта»

  1. Уверенная победа нашей команды, мне матч понравился.

Комментарии запрещены.