Рейя: «Моралес и Гомес набрали сумасшедшую форму!»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя похвалил команду за наконец-то проявленный характер, а также восхитился игрой Гомеса и Моралеса.

— Какой момент в этой победе был самым тяжелым?

— «Когда судья добавил 6 минут, я испугался, что мы можем опять потерять победу. Но в отличие от матча с «Вероной», моя команда проявила характер и заработала абсолютно заслуженные 3 очка».

— В центре обороны сегодня выступали два новичка – Палетта и Толой. Как вам эта связка?

— «Это великолепные защитники, которые могут играть еще лучше. В некоторых компонентах им нужно прибавлять, в том числе Толою. Хотя я очень рад за бразильца и искренне поздравляю его с победным голом».

— Как вам удалось реанимировать Алехандро Гомеса. После «Катании» он несколько лет не мог найти себя.

— «Когда я увидел его, Моралеса и Д’Алессандро на первой тренировке, я сразу понял: им подходит схема 4-3-3. Свои лучшие матчи в «Катание» Гомес провел как левый вингер».

— Гомес – главный претендент на звание «ренессанс года»?

— «Я бы не хотел загадывать. Чемпионат только начался, каждый из нас должен понимать это и продолжать впахивать на тренировках».

— Почему вы не выпускаете Д’Алессандро, который был лучшим в предсезонных матчах.

— «Я планировал выпустить его вчера, но Моралес и Гомес набрали такую сумасшедшую форму, что я понял: им лучше не мешать. Тем не менее Д’Алессандро обязательно получит свой шанс в одной из следующих игр».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 247 |

1 комментарий: Рейя: «Моралес и Гомес набрали сумасшедшую форму!»

  1. Если бы здесь господин Рейя сказал о том, что «работы — непочатый край» — я бы радовался :-)

Комментарии запрещены.