Драме: «Задача скорректирована: мы попробуем сразиться за место в Лиге Европы»

Защитник «Аталанты» Букари Драме признался, что команда стала смелее посматривать в сторону Лиги Европы и заявил о недопустимости ничейного результата в матче с «Фиорентиной».

— Старт сезона получился почти идеальным.

— «Мы хотим, чтобы так продолжалось вечно. К сожалению, рано или поздно нас все равно настигнет спад. Хотелось бы, чтобы это случилось как можно позже».

— У «Аталанты» уже 11 очков. Цель на сезон поменялась?

— «Мы хотим спастись поскорее, после чего попробовать посоревноваться за место в Лиге Европы. Попадание в Еврокубки – это была бы абсолютная фантастика!».

— Впереди у «Аталанты» — выезд во Флоренцию. Устроит ли вас ничья?

— «Моя команда должна продолжить победную серию. Не люблю полууспехи, к коим я отношу ничейные исходы. У «Аталанты» стремительно меняется менталитет, мы это сами чувствуем – теперь для нас неприемлемо садиться в оборону и думать о завоевании одного очка».

— Вас уже 30 лет. Долго ли планируете играть?

— «Хочу играть и выигрывать еще не один год в составе «Аталанты». Хотя в футболе возможно все, здесь долгосрочные планы разбиваются о непредсказуемость и неожиданные повороты судьбы».

 

Защитник «Аталанты» Габриэль Палетта признался: из «Милана» ему пришлось сбежать из-за недоверия тренерского штаба во главе с Михайловичем.

Кто-нибудь из «Милана» уже признал, что совершил большую глупость?

— «Я покинул «Милан» в самый последний момент и если честно, было немного обидно. Но сейчас мой клуб – «Аталанта», где меня любят болельщики и тренер. Меня не тянет вспоминать о «Милане», тем более, что мы выше их в таблице».

— В прошлом сезоне тебе не хватало доверия?

— «В какой-то момент я действительно понял, что в «Милане» на меня особо не рассчитывают. Я рисковал провести весь этот сезон на лавке, и от такой перспективы я ушел в «Аталанту». Для меня самое важное – игровая практика».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 251 |

1 комментарий: Драме: «Задача скорректирована: мы попробуем сразиться за место в Лиге Европы»

  1. Букари и Габриэль — оба умнички на старте сезона. Лига Европы для нас — это пока мечты, хочется когда-нибудь туда попасть. Попасть в шестерку сильнейших команд Серии А, а возможно выиграть кубок — очень сложные задачи.

Комментарии запрещены.