Массавое убийство. Отчет о матче «Фиорентина» — «Аталанта»

ФИОРЕНТИНА (3-4-2-1): Тэтэрушану, Родригес, Томович, Бадель, Калинич, Бернардески (Весино 67), Астори, Блащиковски, Валеро (Фернандес 82), Алонсон, Иличич (Верду 74)

ATAЛАНТА (4-3-3): Спортьелло — Мазьелло, Палетта, Толой, Драме — Грасси, Де Рон (Кармона 81′), Куртич (Керубин 7′) — Моралес, Денис (Д’Алессандро 46′), Гомес

Удаление: Палетта 5′.

ГОЛЫ: Иличич 6′ (пен.), Валеро 34′, Верду 90′.

ЛУЧШИЕ:

Марко Спортьелло – 6.5. Единственный игрок в рядах «Аталанты», который может занести себе этот матч в актив. Вытащил несколько неимоверно тяжелых мячей, чем всячески пытался придать команде надежду. В столь тяжелом матче, когда против тебя играет лидер Серии А, да еще и в большинстве, загнуться психологически – проще простого. Спортьелло не загнулся и доказал: с лидерскими качествами у «наследника Буффона» все в порядке!

ХУДШИЕ:

Габриэле Палетта – 0.5. Автор решающего удаления и пенальти. Но свои 0.5 за пять минут, проведенных на поле, Палетта заслужил.

Андреа Мазьелло – 3.5. Сложно объективно оценивать игру «Аталанты», когда команда почти 90 минут играет в меньшинстве против «Фиорентины». Противостоявший Мазьелло защитник «Фиорентины» Маркос Алонсо поймал кураж и выдавал цирковые трюки.

Макси Моралес – 4.0. Середина тайма. После паса Дениса аргентинец выскочил один на один с голкипером. Пробей в угол ворот Тэтэрушану – и Моралес стал бы национальным героем Бергамо. Но Макси ударил в грудь голкипера «Фиорентины» и впервые в сезона попал в число худших игроков.

Драме и Палетта в шоке от судейского произвола Давиде Массы

Цифра матча: 100 – игру в Серии А провел Николо Керубин. Защитник «Аталанты» наверняка запомнит ее на всю жизнь! Еще в рядах «Болоньи» Керубин привык к регулярным поражениям, но юбилейный матч получился поистине разгромным.

Зрелищность матча — 3.0. Благодаря усилиям арбитра на поле присутствовала одна команда.

Судейство – 0.5. И вот тут мы подходим к самому интересному! У некоторых судей существует негласное правило: по возможности не наказывать слишком сурово команды, которые очевидно уступают в классе. Давиде Масса – не из их числа. В далеко не самой очевидной ситуации арбитр взял и удалил Габриэля Палетту, хотя фола последней надежды в том эпизоде скорее не было: рядом еще бежал Алехандро Гомес, а игрок «Фиорентины» Блащиковски явно медлил с ударом и упускал момент. Отвратительное решение Массы убило интригу в ярком матче и подпортило впечатление от лидерства «Фиорентины». Флорентийцы способны были взять поул-позишн и без столь рьяной помощи Массы. Споры о гетеросексуальности Давиде до сих пор кипят на бергамских (и не только!) форумах.

Комментатор – 8.5. Масса убил этот матч. Параллельно играли «Милан» и «Наполи». В такой ситуации Дмитрию Шнякину было непросто поддерживать интригу и удерживать зрителя на канале HD Спорт. Но он с этим отлично справился! Самый азартный комментатор НТВ-Плюс не унывал и находил интригу там, где ее близко не было.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 325 |

2 комментария: Массавое убийство. Отчет о матче «Фиорентина» — «Аталанта»

  1. Нужно поскорее забыть этот матч и устроить разгром Карпи с обновлением нескольких рекордов!

  2. EvgenDund говорит:

    Лучшие видеоролики и клипы со всего мира. Авто аварии и ДТП, драки на дорогах, новинки автопрома. Comedy club и другой юмор, смешные животные, трюки и фокусы и многое многое другое.
    Я идиот, убейте меня кто-нибудь!
    http://fun-cliр.ru/

Комментарии запрещены.