Чигарини требует выставить его на трансфер

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини выразил недовольство своим текущим положением в команде. Об этом сообщает TMW со ссылкой на источник, близкий к самому футболисту. У хавбека сложились напряженные отношения с наставником бергамасков Эдуардо Рейей, который совершенно не доверяет Чигарини. В первых семи турах Лука провел на поле лишь 26 минут, вчистую проиграв конкуренцию Мартену Де Рону.

Чигарини должен покинуть «Аталанту» в январе. В качестве возможной следующей команды полузащитника уже называются «Сассуоло» и «Байер». Отметим, что оба клуба претендовали на Луку минувшим летом, но тогда бергамаски не решились отпустить «Профессора». И вот теперь пришла пора…

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 275 |

5 комментариев: Чигарини требует выставить его на трансфер

  1. Я полностью согласен с тобой по поводу Чиги и Карлитоса, но мне непонятна одна вещь — зачем было оставлять Чигу, если на него не рассчитывают? Год назад Аталанта могла получить за Чигу порядка 6/7 миллионов евро, этим летом порядка 4/5. Сейчас наш профессор провел на поле 26 минут и ты действительно рассчитываешь на не менее, чем 5 лимонов? :-) :-) :-)
    Про Карлитоса вообще лучше забыть навсегда. Парень больше года мыслями в Андалусии и сейчас за счастье будет, если кто-нибудь умудрится выкупить его у нас хотя бы за 2 лимона :-)

    • Я бы посоветовал обратить внимание на Чигу российским скаутам. Для Барсы, Байера и Милана он уже, наверное, слабоват. Зато для Зенита и Локомотива — самое то :yahoo: :yahoo:

      Чига не столь пафосен, как Моутиньо. Для «второго Пирло» стоит смешные деньги. Крайне подкован умственно — это видно и по игре, и по содержанию интервью; не создает проблем с командным микроклиматом и в то же время харизматичен.

      • С нашим великолепным лимитом клубам Чигу подавай, смешно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  2. Жесть. Не отпустили летом, когда еще можно было срубить за Чигу приемлемую сумму, а сейчас вообще за него получим очень мало. Рейя, ты что творишь то??? Неужели Чига слабее непонятного Грасси? Да в жизни в это не поверю!
    Чига — самый умнейший футболист Аталанты последних лет, такого гения у нас в команде может и вообще больше не быть. Будет жалко, если Чига покинет Аталанту, тем более за очень маленькую сумму. Такая же ситуация с Карлитосом.

    • Бабахнул! B-) Твои аргументы перевернули счет в голосовании в нашем группе ВК с 1-4 на 7-4.

      Хотя я не считаю, что Чига сейчас так уж нужен Аталанте. Год-два назад он был незаменим, он решал матчи и даже чуть не попал в сборную Италии. Сейчас у нас есть Де Рон — он абсолютно идентичен Чиге, но голова у него более свежая, и желания побольше, чем у Луки в прошлом сезоне. С Чигой в основе мы к середине октября занимали 17 место. С Де Роном в этом году мы подошли к заветной 6 позиции, а могли вообще в тройке быть, если б пенальти забивали и хрень не пускали на последних секундах.

      В игре Чигарини-2015 пропала свежесть и страсть. И в Аталанте ее, похоже, больше не будет. Профессора надо отпускать в топ-клуб — так будет лучше и нам, и ему. Но не менее чем за 5 лимонов, все-таки вторым Пирло считался! Примерно то же самое и по Кармоне: устал он от Аталанты, а мы — от его косяков.

Комментарии запрещены.