«Карпи», не верим! Отчет о матче «Аталанта» — «Карпи»

Аталанта - Карпи. Отчет

ATAЛАНТА (4-3-3): Cпортьелло — Мазьелло, Стендардо, Толой, Драме — Де Рон, Чигарини (Куртич 70′), Грасси (Кармона 83′) — Гомес (Д’Алессандро 76′), Пинилья,

КАРПИ (3-5-2): Белец — Дзаккардо, Бубнич, Гальоло — Летиция (Уоллес 73′), Феделе (Лазанья 55′), Кофи, Лаццари, Габриэль Силва — Матос, Боррьелло

ГОЛЫ: Пинилья 7′, Гомес 43′, Чигарини 63′ (пен.).

ЛУЧШИЕ:

Алехандро Гомес – 9.0. Неуловимый гений! То, что вытворял вингер «Аталанты» с защитниками «Карпи», заставляло восхищаться и провоцировало на насмешки. Настоящее веселье Гомес подарил болельщикам на 43-й минуте, результативно исполнив «сухой лист». Алехандро навсегда записал свое имя в историю «Аталанты»: последний гол с углового бергамаски забивали в 1981 году! Тогда отличился хавбек Марино Магрин, поразив ворота «Падовы» в рамках Серии С1.

Маурисио Пинилья – 8.5. Хладнокровный убийца! Беспощадно вколотил мяч в сетку ворот «Карпи» и заработал пенальти. Гол плюс «пас» – таким результатом может быть недоволен разве что Месси, Роналду, да Левандовски.

Макси Моралес – 8.5. Хитрый затейник! Наставник «Аталанты» Эдуардо Рейя подстроил игру команды под голову Моралеса. В этом сезоне бергамаски играют низом, с неожиданными подключениями хавбеков и форвардов. Когда перед Макси открываются сразу несколько человек, у него включаются мозг и фантазия, а у соперников – дрожь и неуверенность в своих силах.

Букари Драме – 8.0. Сенегалец продолжает поражать своей работоспособностью на тренировках. За 3 месяца он превратился из неуклюжего легкоатлета в профессионального футболиста высокого уровня. Правый защитник «Карпи» Гаэтано Летиция капитулировал: Гомес и Драме просто замучили его своей активностью! Активность Драме спала лишь когда у гостей появился бразилец Уоллес.

Эдуардо Рейя – 10.0. Тонкий психолог, мудрый тактик и блестящий мотиватор. Это все – про наставника «Аталанты» Эдуардо Рейю. С этим тренером бергамаски сделали огромный шаг вперед во владении мячом; игроки «Аталанты» стали лучше видеть свободные зоны и в целом стали четче понимать поставленные перед ними задачи. Футбол «Аталанты» на данный момент – один из самых качественных в Серии А. Низкий вам поклон, Эдуардо!

ХУДШИЕ:

Дождик Проливной – 3.0. Общую изящную картину подпортила погода. Хмурое бергамское небо временами прорывало на моросящий дождик, который, однако, не помешал «Аталанте» славно поиздеваться над соперником.

 

Голкипер "Карпи" Вид Белец пропускал мячи на любой вкус

Голкипер «Карпи» Вид Белец пропускал мячи на любой вкус

Цифра матча: 108 – лет исполнилось «Аталанте» за день до матча. Как правильно поздравить клуб с датой, игроки знают не понаслышке.

Зрелищность матча – 6.0. На поле в этот день была одна команда. Соло «Аталанты» получилось эффектным и местами куражным. Любители же интриги остались разочарованы.

Судейство – 8.0. Молодой арбитр Фабрицио Паскуа отсудил так, как и подобает профессионалу высшей категории. Не мешал командам играть в футбол и поставил абсолютно заслуженный пенальти в ворота «Карпи».

Комментатор — ??? Этот матч прокомментировал для вас я, Виталий Ошовский. Оценивайте в комментариях к этой новости и нашей группе ВК ;-)

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 307 |

1 комментарий: «Карпи», не верим! Отчет о матче «Аталанта» — «Карпи»

  1. Замечательный матч, замечательный отчет, замечательное положение в таблице, замечательные болельщики, замечательные игроки, замечательные тренера, руководители и президент! Что нужно больше для счастья? :-)
    Спасибо господину Сартори за Папу, который был приобретен в последние часы прошлого летнего трансферного окна как замена Джаку. Папу продолжает оправдывать возложенные на него деньги и ожидания. Папу, не сбавляй к себе требования и твори дальше!
    Комментатор как всегда великолепен, никаких вопросов и нареканий, от себя лично ставлю самую высшую оценку из возможных, но есть недостатки в плане самой трансляции. Например в матче с Карпи на 88 минуте стрим пропал и пришлось досматривать английскую версию. Не знаю, есть ли в Италии что-то наподобие сопкаста, но я был бы рад смотреть каждый матч Аталанты в хорошем качестве и желательно без лагов :-) :-)
    Вперёд Аталанта!!!

Комментарии запрещены.