Денис может покинуть «Аталанту» уже зимой

ДенисНападающий «Аталанты» Херман Денис возобновил переговоры с «Индепендьенте». Аргентинец почти не появляется на поле в этом сезоне, прочно находясь за спиной Маурисио Пинильи. Третий нападающий команды Гаэтано Монакелло производит весомое впечатление своей игрой в молодежной сборной Италии и отличной работой на тренировках «Аталанты».

В этой связи Денис может стать третьим лишним, однако до окончательного решения еще далеко. Крайне рискованно оставаться с парой Пинилья – Монакелло, если «Аталанта» планирует задержаться в верхней части таблицы до конца сезона. Отметим, что «Индепендьенте» едва не приобрел Дениса прошлым летом, но сделка сорвалась из-за твердого нежелания руководства «Аталанты» отпускать своего бомбардира.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 226 |

1 комментарий: Денис может покинуть «Аталанту» уже зимой

  1. Возможный уход Танка для меня станет сравни сравни удару молнии среди ясного неба, от которого я возможно никогда не отправлюсь в дальнейшем… Танк является непоколебимым лидером этого клуба, а сейчас его держат на лавке и даже не дают возможности проявить себя… Вообще я либо не соображаю, либо не секу, но когда нападающий забивает победный гол в домашнем матче, в следующем матче даже несмотря на то, что команда остается в меньшинстве умудряется создать голевой момент для Макси, а потом его меняют в перерыве, дабы хоть как-то спасти матч, а потом не дают сыграть и минуты в домашнем матче с Карпи, когда твой конкурент восстанавливается от травмы и начинает тренировки за 3 дня до матча… Как это понимать все, если летом его не под каким предлогом не отпускали? Что это вообще такое??? Рейя, ты в своем уме вообще? В общем мрак, полный мрак…

    Небольшая подборка свежих слухов зимнего трансферного рынка для нашей команды:
    Центральный защитник французского Лиона Линдсэй Роуз попал в поле зрения Аталанты. Очень плохие отзывы по нему от самих болельщиков Лиона, плюс совсем недавно он подрался со своим одноклубником и был сослан в молодежную команду.
    Заменой Танка может стать именитый нападающий Хосе Паоло Герреро, который на данный момент выступает в чемпионате Бразилии за Фламенго.

Комментарии запрещены.