Моралес: «Я — настоящий подкаблучник»

МоралесПолузащитник «Аталанты» Макси Моралес признался, что тифози бергамасков любят его жену даже больше, чем его самого, а также отметил небывалый психологический подъем у команды.

— Это правда, что после каждого матча тифози «Аталанты» благодарят твою жену?

— «И порой благодарностей ей приходит больше, чем мне! Я играю, кладу все силы на поле, приношу команде очки, чтобы потом все поздравляли ее. Настоящий подкаблучник (смеется). Шучу, конечно».

— Ты счастлив, что любимая сорвала тебе переход в «Аль-Иттихад»?

— «Моя жена Наталья и мой сын Бастиан не захотели переезжать в Эмираты, поскольку прикипели к Бергамо. А если счастливы они, то и у меня все хорошо. Добавляет эмоций и хороший старт – седьмое место придало нам небывалый прилив сил и веры в себя».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 213 |

2 комментария: Моралес: «Я — настоящий подкаблучник»

  1. Anton говорит:

    Помню следил я за ФК Москва как раз, когда там играл Моралес. Тогда тренером был Блохин, он у меня оставил о себе только негативные воспоминания. Это был самый хамовитый тренер из всех, он в Москве пробыл всего-то полгода, после чего его выкинули из команды, но за эти полгода успел убрать Моралеса. Причина — недостаточные габариты Моралеса, при этом Моралес легко накручивал по 3 игрока ЦСКА и Спартака.

  2. Макси, что ты курил перед тем, как дать это интервью? :-) :-) :-)

Комментарии запрещены.