Рейя: «Аталанта» выбросила этот матч»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя признался, что тяжело переживает разгром от «Болоньи» и косвенно признал: выход нескольких резервистов себя в общем-то не оправдал.

— После такого разгрома найти слова непросто. И все же, прокомментируйте, пожалуйста, увиденное.

— «Первый тайм мы провели на равных, но в начале второго с нашим защитником случилась мини-трагедия. Соперник воспользовался его обрезом, но наша команда первое время еще продолжала сопротивляться».

— Когда вы поняли, что игру не спасти?

— «Когда Дестро сделал счет 2-0. Наша команда стала выглядеть совсем обреченной и согласилась с поражением. Я бы хотел поздравить «Болонью» с победой и качественной игрой. Они заслужили 3 очка, но разгром – это чересчур».

— Можно ли сказать, что ключевым фактором победы «Болоньи» стал обрез Толоя?

— «Ошибка несомненна, но давайте не вешать всех собак на Рафаэля. Остальные игроки должны были сравнивать счет и не переставать играть. У меня осталось впечатление, будто мы выбросили этот матч, словно он ничего не решает».

— Сегодня вы преподнесли подарок вашему другу Донадони, который вернулся на тренерский мостик спустя несколько месяцев.

— «У меня не было таких планов (смеется). Я не сдавал матч, хоть он мне и друг. В первую очередь сегодня выиграла «Болонья», которая с приходом Донадони заметно преобразилась».

— По сравнению с матчем против «Лацио» вы сделали несколько перестановок в составе. Они себя не оправдали?

— «Изменения главным образом коснулись атаки. Соперник реализовал свои моменты, наши игроки – нет».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 257 |

4 комментария: Рейя: «Аталанта» выбросила этот матч»

  1. От себя добавлю — я отказываюсь понимать, что делает в основе Кармона. Такое впечатление, что он у нас доигрывает — непонятные обрезы и постоянные карточки напрягают. Опорник-разрушитель? А что ж ты тогда регулярно не успеваешь за соперниками?! Как ты правильно сказал, все свои игровые идеи он бережет для Андалусии. Лучше и вправду Профессора выпустить, он реально хочет играть за Аталанту :scratch:

  2. Хах, физрук гениален просто :-) :-) :-) :-)
    Смеется, когда ему говорят о подарках и сдаче матча, а ведь он сам недавно прямым образом сдал матч Ювентусу!
    Не оправдал выход нескольких резервистов? Давайте копнем поглубже и разберем намек физрука:
    Спортик — основной, Масьелло — основной, Толой — основной, но вышел на замену, сделал обрез, но он играл на не родной для себя позиции правого защитника), Стендардо — это не основной, но к нему претензий нет(да, Джаккерини обыграл его при первом мяче, но он не виноват в том, что Толой играл правого защитника), Палетта — основной, Беллини — резервист, который играл на позиции левого(ЛЕВОГО!!!) защитника, но играл достойно и к нему никаких претензий нету, Кармона — резервист, сыграл на среднем уровне, претензий нету, Де Рун — основной, Куртич — основной, но загубил тот самый верный момент в первом тайме, Макси — основной, Д’Алессандро — резервист, но был лучшим игроком команды в матче, претензий нет, Денис — резервист, при нем были опасные моменты в первом тайме и 100 процентный пенальти в моменте с рукой Гастальделло, а то, как он сыграл в эпизоде с нереализованным момент Куртича — это высший пилотаж настоящего капитана и лидера команды, не знаю, винить ли его или нет, видел несколько коментов на аталантини.ком типа «пездуй в Аргентину, ты здесь не нужен»…так он бы и с радостью «пездовал», только вот Перкасси не захотел его отпускать…ему побег совершать предлагаете что ли, глорики позорные??? Пинилья — основной, ни на что не намекаю, но при Танке счет был 0-0… Папу — основной, но загубил 100 процентный момент в первом тайме после подачи Д’Алессандро…

    Лучше бы физрук доходчиво объяснил всем нам о том, почему на позиции левого защитника при травме Драме выходит Беллини(для которого эта позиция является ни разу не родной), а не тот же Бривио, для которого эта позиция является родной… лучше бы физрук нам объяснил о том, почему он не предоставляет ни единого шанса молодому и талантливому правому защитнику Конти… лучше бы физрук нам объяснил о том, почему он маринует профессора Чигу на лавке, а в основе выходят непонятные Грасси и находящийся на спаде Куртич… лучше бы физрук объяснил нам о том, почему он дает мало игрового времени живой легенде Аталанты Танку, которому остался 1 мяч до рекорда… Физрук, тебя сегодня Донадони тактически переиграл как позорного школьника-девственника, а ты еще шутить пытаешься и смеяться… пшен вон из Бергамо, дайте нам Донадони!!!

    • На всякий случай, желаю напомнить, что Беллини и начинал как ЛЕВЫЙ защитник, потому как справа играл Дзенони. И вообще все ответы на свои вопросы ты сможешь увидеть на тренировках Аталанты. Приезжай и посмотри почему так, а не иначе. И Рэйа физрук?! facepalm

      • Возможно и начинал, но в последствии он больше играл на позиции центрального защитника и правого защитника. Многие игроки в футболе начинают играть на различных позициях и постепенно переводятся на другие позиции. Тут дело не в этом. Дело в том, что Рейя ставит 35-летнего Беллини на левый фланг, когда имеет в запасе Бривио, который обладает взрывной скоростью и великолепной техникой. Беллини же никогда не обладал взрывной скоростью и перед началом сезона был близок к уходу из клуба, но остался по воле господина Перкасси, то есть Рейе он был не нужен.

        Ответы на вопросы? Кто заставлял Рейю оставлять в основной команде Конти и заявлять о том, что он даст ему шанс? Я? Фанаты? Нет, он сам лично это говорил и не сдержал свое поганое обещание. Кто заставлял Рейю держать в команде Бривио, если он ему не нужен? Всем же видно было, что Давиде был сам не свой после ухода из клуба своего лучшего друга в жизни Консильи. С Чигой все прекрасно ясно — конфликт с Рейей, хотя все фанаты Аталанты желают видеть Чигу в основе вместо непонятных Грасси и тем более инертного Кармоны. Про тренировки я хоть немного, да знаю, так как периодически захожу на аталантини.ком и читаю отзывы тех, кто посещает занятия команды и находится ближе к ней, чем я. С удовольствием бы посетил Бергамо и тренировочную базу клуба в Зингонии, но мне мешает учеба, работа и отсутствие загранпаспорта.

        А кто же он собственно говоря? Топ-тренер, который выигрывал чемпионаты, кубки и прочие награды? Абсолютно средний тренер, который способен работать только с командами средней руки, не больше, плюс песок из одного места скоро посыпится. До недавнего времени Аллегри все величали физруком, но он вышел с Ювентусом в финал Лиги Чемпионов и заткнул всем рты. Какое величайшее достижение за всю карьеру у господина Рейи? Выигрыш Серии Б с Брешией в 90-х годах? Господин Донадони в последнем матче показал, кто является настоящим тренером, а кто жалким спекулянтом, который сдает матчи и ставит по блату игроков в стартовый состав.

Комментарии запрещены.