Устрой Дестро’й. Отчет о матче «Болонья» — «Аталанта»

Болонья - Аталанта. Отчет

БОЛОНЬЯ (4-3-3): Миранте — Феррари (Майетта 45′), Гастальделло, Россеттини, Мазина — Донса (Бриенца 60′), Диавара, Тайдер — Джаккерини, Дестро, Мунье (Риццо 80′)

ATAЛАНTA (4-3-3): Спортьелло — Мазьелло (Толой 45′), Стендардо, Палетта, Беллини — Кармона, Де Рон, Куртич (Моралес 60′) — Д’Алессандро, Денис (Пинилья 58′), Гомес

ГОЛЫ: Джаккерини 52′, Дестро 58′, Бриенца 85′.

ЛУЧШИЕ:

Марко Д’Алессандро – 6.0. Единственный игрок «Аталанты», к которому не может быть претензий. В первом тайме дважды обкрадывал Алекса Феррари, вынудив наставника «Болоньи» заменить несчастного защитника. Практически все моменты «Аталанты» были созданы с передач Д’Алессандро. Во втором тайме Марко подустал; из игры «черно-синих» ушла последняя осмысленность.

ХУДШИЕ:

Карлос Кармона – 3.25. Совершенно не успевал за игроками «Болоньи», отметился несколькими обрезами и чудом не был удален с поля.

Ясмин Куртич – 3.25. Не реализовал супермомент, который предоставил ему на блюдечке Херман Денис. После этого словенец окончательно потерял веру в себя и на 60-й минуте был справедливо заменен на Макси Моралеса.

Рафаэль Толой – 1.5. На последних секундах первого тайма Андреа Мазьелло получил обидную травму, и это обстоятельство стало для «Аталанты» по-настоящему роковым. Вышедший вместо него Толой спустя 5 минут совершил голевой обрез, а еще через 6 – беспрепятственно позволил Адаму Мазине сделать решающий пас на Дестро. Проходи игра в России, пресса и болельщики бы всерьез рассуждали о «продажности» Рафаэля. В качестве оправдания Толою может служить лишь тот факт, что он играл на непривычной для себя правой бровке.

В матче с «Аталантой» Дестро было не остановить!

Цифра матча: 8 – голов пропустила «Аталанта» в трех последних гостевых матчах. Это худший результат бергамасков за последние десять лет.

Зрелищность матча – 3.5. Ожидания от матча были не самые радужные, а те, что имелись – не оправдались. Откровенно скучное перебрасывание мяча в первом тайме сменилось кратковременным соло «Болоньи» — во втором.

Судейство – 6.0. «Аталанта» сама проиграла этот матч.

Комментатор — ??? Кропотливо поработав над настройками трансляции, мне удалось улучшить ее качество почти до максимума. Удалось ли улучшить качество комментария – судить вам.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 252 |

1 комментарий: Устрой Дестро’й. Отчет о матче «Болонья» — «Аталанта»

  1. Возможно это был худший матч сезона в исполнении нашей команды, хотя я заранее знал, что мы проиграем. Если бы в первом тайме мы были немного удачливее, то возможно и увезли 3 очка, но такие моменты транжирить нельзя, плюс арбитр «помог»… один из двух практически 100 процентных пенальти нужно было ставить в ворота Болоньи.

    Марко может определенно в плюс занести себе эту игру, Толоюшка должен реабилитироваться в следующих матчах за свой непреднамеренный косяк. До сих пор не понимаю, почему Рейя игнорирует Чигу…

    По соотношению трансляция/картинка/комментатор матч Болонья — Аталанта был лучшим за весь сезон, но не могу поставить высшую оценку, так как нельзя троллить соперника во время матча… эти издевки обернулись нам в 3 мяча во втором тайме :cry:

Комментарии запрещены.