Сартори: «В январе можем пополниться двумя игроками «Милана»

Сартори4Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори рассказал о предметном интересе к двум игрокам «Милана», а также шокировал публику заявлением: один из центрхавов «Аталанты» хочет покинуть клуб!

— Перед встречей с «Миланом» не могу не начать с трансферных слухов. Поговаривают, уже сейчас вы ведете переговоры об аренде Хосе Маури.

— «Хосе – прекрасный игрок, его игровые характеристики подходят «Аталанте». Мы могли арендовать его еще летом. 30 августа мы были близки к этому, тем более, что один из наших центрхавов активно выражал желание покинуть «Аталанту». Тогда сделка сорвалась, поскольку мы спохватились слишком поздно, а на оформление бумаг требовалось время. Если он по-прежнему не чувствует себя частью нашего клуба, Маури станет кандидатом №1 на замену».

— Кто этот центрхав, если не секрет?

— «Без комментариев».

— Кого-нибудь еще из «Милана» планируете переманить?

— «Мбайе Ньянга. Как и Маури, он идеально вписывается в футбол Рейи. Мы связывались с «Миланом» по поводу Ньянга летом, но тогда они не выразили готовность расстаться со своим форвардом».

— Маури и Ньянг – две трансферные цели №1?

— «Мы еще будем разговаривать с руководством «Милана», включая Галлиани. Но нам определенно нравятся эти игроки».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 189 |

1 комментарий: Сартори: «В январе можем пополниться двумя игроками «Милана»

  1. Если Маури и Ньянг придут к нам, то на выход должны последовать кто-то из пары Чига/Карлитос плюс Деня. По идее этим самым центрхавом, который хотел покинуть Аталанту в конце трансферного окна является Кармона, тем более и слухи были с Удинезе и возможным обменом на Коне, но возможно это был и Чига, так как Рейя вообще не доверяет ему, в отличие от Кармоны.

Комментарии запрещены.