Рейя: «Берлускони зашел в нашу раздевалку и долго аплодировал»

Рейя12Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя не скрывал своего разочарования по поводу ничьи в матче с «Миланом» и рассказал, как прошло общение с Сильвио Берлускони.

— Перед матчем многие болельщики «Аталанты» были согласны на ничью. После они выглядели сильно расстроены.

— «Я тоже разочарован, ведь во втором тайме мы имели четыре вернейших шанса забить. Мы гораздо больше заслужили победу и обязаны были дожимать «Милан». Мне жаль, что справедливость сегодня не восторжествовала».

— Вы недовольны?

— «Нет. Как результатом матча, так и нашим общим положением в таблице. Несмотря на довольно высокую позицию, по ходу стартовой части сезона мы растеряли огромное количество очков по своей глупости».

— Что вам сказал в раздевалке Берлускони?

— «Он пришел и долго аплодировал нам – было очень приятно. Сильвио не скрывал восхищения нашей игрой, отметив, что мы сыграли образцово. Берлускони вел себя как истинный джентльмен и понимающий в футболе президент. Наши игроки пообщались с ним некоторое время, поблагодарили его за поддержку, и перед расставанием пожелали друг другу удачи. Мне показалось, ему очень понравилось общение с нами».

— Очередной потрясающий матч провели ваши вингеры.

— «Они обладают феноменальным дриблингом. Им не составляет труда обыграть один в один. Им нужно прибавить в реализации моментов, и они станут лучшими в Серии А».

— Вы довольны игрой Палетты против его бывшей команды?

— «Габриэль – наш системообразующий игрок в центре защиты. Сегодня он не допустил фатальных ошибок, но в целом его игра была неидеальна».

— Почему Денис вышел в добавленное время?

— «Я решил держать на поле Пинилью до самого конца, поскольку верил в его голеадорские способности. Маурисио очень яростно провел матч и у него были подходы к воротам «Милана».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 221 |

1 комментарий: Рейя: «Берлускони зашел в нашу раздевалку и долго аплодировал»

  1. Нам аплодируют ведущие команды Италии! Аталанты, ты космос!

Комментарии запрещены.