Паолилло: «Рома» действительно интересуется Спортьелло»

Спортьелло4Дарио Паолилло, являющийся агентом голкипера «Аталанты» Марко Спортьелло, подтвердил информацию о возможном переходе своего клиента в «Рому», а также рассказал о характере и привычках Спортьелло вне футбольного поля.

Спортьелло проводит отличный сезон. Есть ли на него претенденты?

— «Да, в том числе из заграницы. Его хотят видеть в своих рядах клубы из нескольких стран, равно как и несколько клубов Серии А».

— Можете назвать хотя бы один из этих клубов?

— «Моим клиентом активно интересуется «Рома». Я крепко дружу с их спортивным директором Вальтером Сабатини, который восхищается Спортьелло. Он не исключает, что «Рома» сделает официальный запрос по голкиперу уже в январе».

— Сам Спортьелло хочет в «Рому»?

— «Он не думает о будущем. Марко – фанат «Аталанты», ему доставляет истинное наслаждение надевать черно-синюю футболку. Но я считаю, что Спортьелло уже готов к переходу в топ-клуб».

— Доволен ли он собой?

— «Марко – перфекционист и всегда найдет у себя ошибку».

— Какой он в обычной жизни?

— «Очень спокойный харизматичный и ответственный. Марко не появляется в соцсетях – настолько сконцентрирован он на «Аталанте». Помимо тренировок Спортьелло очень много изучает форвардов соперников: их движения, манеру ударов. Это здорово помогает ему непосредственно в матчах».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 239 |

1 комментарий: Паолилло: «Рома» действительно интересуется Спортьелло»

  1. Свежие новости:
    Город Бергамо решил продать стадион «Атлети Адзурри д’Италия» весной следующего года. Приблизительная стоимость — 30 — 35 миллионов евро. Господин Перкасси готов выкупить стадион.
    Николо Керубин на днях стал папой. Родилась дочка, ее назвали Бенедиттой. Поздравляем Николо.
    Букари Драме выбыл на 3 недели. Место на левом фланге достанется кому-то из пары Бривио, Керубин, Беллини.

    Трансферы на вход:
    Опорный полузащитник Гидо Писарро. Имеет хорошую прессу в Мексике, несколько лет назад был одной из восходящих звезд, может натурализоваться как Папу и в ближайшее время стать игроком сборной Мексики.
    Центральный полузащитник Стефано Сенси. Игрок нашего фарм-клуба Чезены, второй Верратти, который заинтересовал очень много команд, в том числе из-за рубежа.
    Центральный защитник Фелипе из Коринтианса. Им интересуются многие команды из Италии, в числе которых есть и Аталанта.

    Трансферы на выход:
    Герой данной новости Спортик. За его трансфер в Рому, Аталанта может получить 10 миллионов евро + бонусы.
    Открытие чемпионата Алехандро «Папу» Гомес. Господин Галлиани был настолько впечатлен игрой Папу в прошлой игре с Миланом, что готов раскошелиться на сумму в 10 миллионов евро.
    Воспитанник Аталанты Альберто Грасси. Наполи настойчиво интересуется нашим воспитанником и по слухам готово отдать 5-8 миллионов евро.
    «Находящийся второй год подряд мыслями в Андалусии» Карлос Кармона. Кола хочет вновь поработать с Карлитосом в Удинезе.
    Основной игрок Аталанты прошлых лет, бывший лидер и капитан команды Херман Денис. Возвращение на родину очень вероятно.

Комментарии запрещены.