Марино: «Очень надеемся на «Барселону»

Генеральный директор «Аталанты» Умберто Марино согласился с мнением о тактическом поражении Рейи и рассказал, что может помочь бергамаскам обыграть «Рому» на выезде.

— Результат неутешителен…

— «Меня больше расстраивает не счет, а игра нашей команды. 16 тысяч зрителей пришли посмотреть на то, как мы вымучили один голевой момент. У нас был отличный момент проявить свои лучшие качества: мне казалось, «Аталанта»находится на серьезном подъеме, а «Торино» после начала сезона растеряло былые кондиции. На практике все оказалось с точностью до наоборот».

— После отличного старта «Аталанта» не побеждает в третьем матче подряд. О Еврокубках можно потихоньку забывать?

— «Мы должны не обращать внимание на статистику и думать только о достижении конечной цели. Эта цель – спасение от вылета».

— Эдуардо Рейя вчистую уступил тактическую дуэль своему оппоненту из «Торино». Вы с этим согласны?

— «Рейя и Вентура – одни из лучших тактиков Серии А. Они постоянно вносят в игру какие-то новые штрихи: не зря они обыгрывают друг друга по очереди. В этот раз больше повезло Вентуре, и я думаю, его победа закономерна».

— Впереди у «Аталанты» — «Рома».

— «Мы будем противостоять команде, нацеленной на победу в Серии А и Лиге Чемпионов. Надеемся, «Барселона» вымотает «Рому», и к матчу с нами она подойдет на ватных ногах. Чтобы победить «джаллоросси», нам необходимо выложиться более чем на 100%».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 178 |

3 комментария: Марино: «Очень надеемся на «Барселону»

  1. Эдуардим в Аталанту :good:

  2. Anton говорит:

    Рискну и ставлю на Аталанту в матче с Ромой. В Эдуардо Рейя верю больше, чем в Гарсию!В Рому не верю.

    • Пожалуй, тоже патриотично загружу на Х2

      Мы бы никогда не проиграли Барсе так крупно :yes:

Комментарии запрещены.