Corriere di Bergamo: зимнее трансферное окно может разрушить «Аталанту»

Рейя-ДенисБуквально несколько часов назад Corriere di Bergamo опубликовало на своих страницах важную новость. Один из полузащитников – Лука Чигарини или Карлос Кармона – распрощаются с «Аталантой» этой зимой. За чилийца уже сейчас готовы схлестнуться «Севилья» и «Удинезе», а Чигарини стал трансферной целью №1 для нового наставника «Сампдории» Винченцо Монтеллы.

Еще ближе к зимнему уходу Херман Денис, продолжающий высказывать недовольство своей ролью в «Аталанте». Аргентинец не попадает в основу и по слухам, потерял роль лидера раздевалки. Денис изъявляет желание уйти, и тут как нельзя кстати приходится новое предложение от «Индепендьенте».

Очередной трансферный запрос пришел от «Фиорентины». На сей раз «фиалки» задумали приобрести у «Аталанты» Маурисио Пинилью, который по плану тренера должен составить мощную конкуренцию Калиничу и Бабакару. Чилийская пресса сообщила, что Пинилья пообещал подумать над предложением «Фиорентины», в то время как «Аталанта» явно не обрадована складывающейся ситуацией. Ранее «фиалки» уже заявили о своих претензиях на Алехандро Гомеса. Не будем забывать и об интересе «Ромы» к Марко Спортьелло и предварительной договоренности между «Торино» и Альберто Грасси. Январское трансферное окно может оказаться для «Аталанты» разрушительным.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 197 |

1 комментарий: Corriere di Bergamo: зимнее трансферное окно может разрушить «Аталанту»

  1. Надеюсь, что все будет нормально и сильнейшие игроки останутся с нами!

Комментарии запрещены.