Римский салют. Отчет о матче «Рома» — «Аталанта»

Рома - Аталанта. Отчет

РОМА (4-3-3): Де Санктис – Флоренци (Майкон 70), Манолас, Кастан, Динье – Де Росси, Найгголан, Пьянич – Фальке (Садик 61), Джеко, Итурбе (Торосидис 83)

AТАЛАНТА (4-3-3): Спортьелло – Раймонди, Стендардо, Палетта, Бривио – Грасси, Чигарини (Мильяччо 72), Куртич (Д’Алессандро 84) – Гомес (Керубин 89), Денис, Моралес

ГОЛЫ: Гомес 40, Денис 81

ЛУЧШИЕ:

Алехандро Гомес – 9.0. Второй аргентинец за неделю, похоронивший «Рому». Гомес сыграл не менее ярко, чем Месси в среду: фактически в одиночку соорудил первый гол, заработал пенальти и в удовольствие повозил защиту «Ромы». Так ярко и воздушно Алехандро не играл даже в «Катание»!

Габриэль Палетта – 8.0. Звезда мирового футбола Эдин Джеко так и не вышел из-под могучей спины Палетты. Боснийский форвард размахивал руками, периодически от досады опирался руками о собственные колени, да пробил разок из офсайда. На большее у Джеко в этот вечер не было сил.

Лука Чигарини – 7.75. «Профессор» вынес мяч с ленточки ворот в первом тайме и как опытный учитель руководил игрой своих партнеров в центре поля. Слаженность опорников «Аталанты» и острые подключения форвардов сделали футбол бергамасков гораздо более привлекательным. Даже с учетом того, что «Аталанта» играла вторым номером

Херман Денис – 7.75. «Эль Танк» вернулся! Столь ярко, что его камбэк вошел в историю «Аталанты». Благодаря реализованному пенальти на счету Дениса стало 54 гола – это лучший показатель среди всех иностранных игроков «Аталанты».

ХУДШИЕ:

Ищите в рядах «Ромы».

Только что Херман Денис вошел в историю "Аталанты"!

Только что Херман Денис вошел в историю «Аталанты»!

Цифра матча: 6 – голов в матчах с «Ромой» забил Херман Денис в рядах «Аталанты». Римляне наряду с «Интером» являются любимыми соперниками аргентинского голеадора!

Зрелищность матча – 6.5. С самых первых минут игра шла по циничному плану Эдуардо Рейи. Наставник «Аталанты» запер свою команду на своей половине поля и терпеливо ждал ошибки со стороны защиты «Ромы». Хладнокровный расчет сработал – оборона римлян находится в ужасающем состоянии и дважды допустила грубейшие ошибки.

Судейство – 4.5. 80 минут матча судейская бригада была в адекватном состоянии. Но затем арбитр вдруг резко разозлился! Возможно, желтая карточка выпала из его кармана прямо по ходу матча; так или иначе за дежурные фолы Гульельмо Стендардо и Альберто Грасси неожиданно схлопотали удаления.

Комментатор — … В прямом эфире матч показывал лишь SkyCalcio. Отказ от прямой трансляции со стороны НТВ-Плюс стало большой и крайне неприятной неожиданностью. В среду нас ждет кубковый матч «Удинезе» — «Аталанта». Для вас эту игру с удовольствием прокомментирую я, Виталий Ошовский.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 275 |

1 комментарий: Римский салют. Отчет о матче «Рома» — «Аталанта»

  1. Роскошный матч в исполнении Аталанты! Спасибо деду за победу, спасибо команде за самоотверженность, спасибо Папу за шедевры!

Комментарии запрещены.