Рейя: «Судья ждал момента, чтобы удалить меня»

Рейя17Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя рассказал, за что арбитр удалил его с поля и пообещал давать Монакелло больше шансов.

— В чем причина столь раннего вылета из Кубка Италии?

— «Нам пришлось дорого заплатить за вопиющую невнимательность в обороне. Мне понравилась игра тройки форвардов Д’Алессандро-Монакелло-Эстигаррибия, но реализация моментов оставляла желать лучшего. Если не реализовывать такие шансы, о победе можно даже не заикаться».

— Пинцани уже на 4-й минуте поставил пенальти. Справедливо?

— «Все, с кем я пообщался, не понимают, откуда там возник 11-метровый. И я с ними согласен. Нельзя ставить неоднозначный пенальти на 4-й минуте – это заведомо убивает «провинившуюся» команду».

— За что арбитр удалил вас с тренерской скамейки?

— «Я выразил ему свое мнение в корректной форме, никого не оскорблял. Но арбитр с самого начала был настроен ко мне враждебно».

— Единственный плюс от матча – долгожданный гол Монакелло.

— «Он провел отличный матч. У него есть все качества, чтобы достойно выступать в Серии А уже сейчас, разве что реализация у Гаэтано пока хромает. До сегодняшнего дня Монакелло пребывал за спиной Дениса и Пинильи, но травма последнего дает ему шанс показать себя. Гаэтано однозначно получит шанс в матчах Серии А».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 240 |

1 комментарий: Рейя: «Судья ждал момента, чтобы удалить меня»

  1. Однозначно липовый пенальти, повторы с нескольких камер я смотрел и ничего такого не увидел. Этот пенальти сломал нашу игру и мы вылетели из Кубка Италии :cry:

Комментарии запрещены.