Возвращение легенды. Отчет о матче «Удинезе» — «Аталанта»

Удинезе - Аталанта. Отчет

УДИНЕЗЕ (3-5-2): Meрет — Пирис, Домицци, Паскуале (Данило 70) — Инсуа, Фернандеш, Понтиссо (Эвангелиста 54), Маркиньо, Аднан — Ди Натале (Агирре 79), Перица

ATAЛАНTA (4-3-3): Басси — Конти (Раймонди 45), Керубин, Стендардо, Мазьелло — Бривио (Гомес 67), Чигарини (Куртич 79), Грасси — Д’Алессандро, Монакелло, Эстигаррибия

ГОЛЫ: Ди Натале (пен.) 4, Перица 57, Ди Натале 77 — Монакелло 48

ЛУЧШИЕ:

Гаэтано Монакелло – 6.75. Форвард с блестящим будущим. У Монакелло хорошая техника; он обладает внушительной фактурой, а его глаза и походка наполнены харизмой и уверенностью в себе. Гаэтано заслуженно забил гол, опередив в борьбе за мяч таких мастеров, как Домицци и Пирис. Однако талант Монакелло все еще требует серьезной огранки, и в этом плане бергамская школа – одна из лучших в Европе.

Лука Чигарини – 6.5. Его профессорские черпачки в штрафную «Удинезе» сводили защитников с ума. Наземный футбол у «Аталанты» в этот вечер не шел, и Чигарини стал единственным, у кого получалось делать точные обостряющие передачи.

ХУДШИЕ:

Никколо Керубин – 4.5. Полностью проиграл дуэль Антонио Ди Натале. Возможно, хотел выразить ему свое последнее почтение: по слухам, в январе Тото закончит с футболом.

Давиде Басси – 4.5. Уверенный первый тайм в его исполнении сменился провалом во втором. Голкипер не прочитал ситуацию и ошибся на выходе в эпизоде с голом Перицы. Не вышел на перехват он и когда Ди Натале оформлял дубль. Отсутствие должного понимания между Басси и защитниками выбило «Аталанту» из Кубка Италии.

Андреа Конти – б/о. На 2-й минуте его фол привел к результативному штрафному «Удинезе». Это сильно повлияло на молодую психику Конти, который от такого развития событий начал паниковать. Андреа с трудом обрабатывал самые простые передачи, а когда вышел на ударную позицию, пробил намного выше ворот. На 44-й минуте Конти покинул поле из-за травмы. Уходя, Андреа не выдержал и впал в истерику. Все плохо. Но Андреа отметился потрясающей старательностью и самопожертвованием. Даже в условиях тотального невезения талант и выучка Конти были заметны невооруженным глазом. За него искренне хочется болеть и совершенно не хочется ставить плохих оценок. Forza, Andrea!

В этот вечер Ди Натале затмил всех игроков "Аталанты"

В этот вечер Ди Натале затмил всех игроков «Аталанты»

Цифра матча: 8 – голов осталось Антонио Ди Натале до отметки 200 забитых мячей за «Удинезе». В последних матчах с «Кьево» и «Аталантой» ветеран показал феноменальный футбол. Завершить карьеру за несколько шагов до круглой даты может только бездушный «романтик».

Зрелищность матча – 6.5. Команды оправдали надежды болельщиков и не позволили им заснуть. Хотя по московскому времени матч начался в 23:00. Игра успокоилась лишь после третьего гола «Удинезе».

Судейство – 7.0. Не слишком опытный Риккардо Пинцани в целом справился со своими обязанностями. Пенальти на 4-й минуте, скорее всего, был назначен верно; в момент второго гола у Перицы офсайда не было. Пинцани допустил несколько помарок, но в ключевых эпизодах сработал четко.

Комментатор — ??? Комментатор матча «Удинезе» — «Аталанта» «гонял» Бривио по полю даже когда тот сел на лавку. Также ему пришлось бороться за власть в эфире с итальянским, а позднее и сербским комментатором. К счастью, победа осталась за российским. Оправдал ли я в остальном ваши надежды – пишите в комментариях под этой новостью или в нашей официальной группе ВК.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 277 |

1 комментарий: Возвращение легенды. Отчет о матче «Удинезе» — «Аталанта»

  1. По заголовку можно было подумать, что Бьянки вернулся :-) :-)

    Неоднозначный матч, который закончился для Аталанты на 4 минуте — мне это напомнило матч с Фиорентиной, когда так же был назначен ранний пенальти и красная карточка Палетте. Обидно, но да ладно, главное сконцентрироваться на матче против Палермо. Удачи Коле и Удинезе в Кубке Италии, желаю ТоТо не завершать карьеру, такие игроки в нынешнем мире редкость!

    Я подключился к просмотру матча минуты с десятой, когда Аталанта уже проигрывала. Сразу было плохое настроение, гол Монакелло возродил надежду, но к сожалению тот вечер был за Колой и его командой. Комментатор как всегда радует своей феноменальной работой и выучкой, картинка также оставила приятное впечатление, было интересно наблюдать за борьбой с другими комментариями. Моя оценка 9.5/10. Минус полтора балла за поражение и нефартовость :cry: :cry:

Комментарии запрещены.