Гражданская война. Анонс матча «Аталанта» — «Палермо»

Аталанта - Палермо. Анонс

«Аталанта» (4-3-3): Спортьелло – Раймонди, Палетта, Керубин, Бривио – Куртич, Де Рон, Чигарини – Моралес, Денис, Гомес

«Палермо» (4-3-1-2): Соррентино – Рисполи, Голданига, Гонсалес, Лазаар – Хиллемарк, Яяло, Чочев – Бругман – Трайковски, Джилардино

Кубковый матч «Палермо» — «Алессандрия». Судья дает финальный свисток, фиксирующий невероятную победу любителей – 2:3! Отпросившиеся с работы болельщики еще не до конца понимают, какой пятно пролилось на славное имя клуба. Игроки «Палермо» осторожно подбираются к фанатской трибуне и едва успевают сделать пару робких хлопков, после чего тифози уничтожают их своим свистом. Футболисты едва ли не бегом мчатся к раздевалке. Они пытаются скрыть свои лица, словно преступники от проезжающего мимо полицейского автомобиля.

Но самое интересное было впереди, ведь к сектору уже направился Маурицио Дзампарини. Президент «Палермо» решил последовать примеру игроков, и тут раздался свист мощностью в сотни децибелов. К тифози подключились все: женщины и дети с центральных трибун и даже фанаты «Алессандрии».

Дзампарини со стеклянными глазами спускался в подтрибунное помещение. «Пять наших игроков откровенно сплавляют тренера. Я так просто это не оставлю! Я вынужден вмешаться в ситуацию и жестко наказать виновных» — цедил сквозь зубы Дзампарини. На следующий день после оглушительного фиаско в ряды «Палермо» пришел ожидаемый циклон. На восстановительную тренировку не вышли Лука Ригони, Фабиан Дапрела и Энцо Мареска – они были выгнаны президентом из команды. Последний и вовсе пошел на открытый конфликт с Дзампарини. «Это Якини поднял нас в Серию А! Это Якини принес президенту 60 млн евро, раскрыв талант Дибалы! И после этого Дзампарини безжалостно его убирает. Мой тренер – Джузеппе Якини» — пошел ва-банк Энцо Мареска. По слухам, в случае поражения в ближайших матчах с «Аталантой» и «Фрозиноне», вторым темпом его будут готовы поддержать еще несколько игроков.

Игрокам «Палермо» сейчас меньше всего хочется смотреть в глаза болельщикам

«Мы были обязаны сравнивать счет в матче с «Ювентусом» — голевой момент имел Трайковски. В игре с «Лацио» мы и вовсе упустили верную победу. В чемпионате наши дела налаживаются, и я не вижу причин говорить о кризисе» — храбрится Давиде Баллардини. Новый наставник «Палермо» продолжает выдавливать из себя оптимизм. И вместе с тем понимает: ситуация, в которой он оказался – в высшей степени неблагодарная. Из-за последних провалов с «Лацио», «Дженоа» и «Болоньей», сицилийские болельщики считают его неудачником. А половина команды не хотят мириться с присутствием Баллардини в команде только потому, что им нравился Джузеппе Якини. При этом футболисты чувствуют, что Давиде – временная фигура и бороться с палачом Дзампарини ему вряд ли удастся. Тот факт, что в ответ на отстранение игроков Баллардини промолчал, красноречиво говорит о его второстепенной роли в команде.

В «Палермо» создалась очень опасная ситуация. Своими действиями президент фактически развязал «гражданскую войну» внутри команды. Раздраконенный им микроклимат уже отмечают многие специалисты. «Такой камерной атмосферы на тренировках не было никогда!» — с ужасом пишет на титульной странице Gazzetta Siciliana. Хозяин «Палермо» — Маурицио Дзампарини, каким бы сумасшедшим он ни был. И после ожидаемого поражения от «Аталанты» остановить его вновь будет некому.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 326 |

3 комментария: Гражданская война. Анонс матча «Аталанта» — «Палермо»

  1. Вперёд Аталанта, нужно обыгрывать Палермо, нам это по силам!

    Небольшая подборка свежих новостей:
    Стендардо, Толои, Беллини, Кармона, Чигарини, Конти, Пинилья, Грасси, Драме — это список тех, кто не сможет сыграть в сегодняшнем матче против Палермо. Ужасная ситуация с центром поля, где в наличии имеются только Де Рон, Куртич и Мильяччо.
    Николо Керубин после этого сезона вернется в Болонью, так как все это время он находился у нас в аренде.

    Новости про зимнее трансферное окно:

    На вход:
    Антонио Кассано — это человек, который не нуждается в представлении. Он сможет получить у нас много игрового времени, но проблемы с дисциплиной никуда не денутся, поэтому многие эксперты уже высказались отрицательно по этой возможной сделке.
    На роль вице-Пинильи претендуют два игрока — Марселло Тротта из Авеллино и Срджан Вуяклия из Бораца. У первого есть опыт выступлений в Англии, второй раззабивался в чемпионате Сербии.
    Усиление зоны центрального полузащитника — помимо Хосе Маури из Милана кандидатом на усиление является «старик» Лука Ригони, который поругался с Дзампарини и теперь ищет себе новый клуб, а также Антонио Чинелли из Виченцы. Также стоит отдельно отметить Гекхана Инлера, который также по слухам близок к Аталанте. Лично я за Ригони!
    Усиление защитной линии — Ибрахима Мбайе, который принадлежит Интеру. Латераль, который может сыграть как справа, так и слева.

    На выход:
    Спортик — Рома, Чигарини — Сампдория, Кармона — Удинезе, Пинилья — Фиорентина, Гомес — Милан, Денис — Индепендьенте, Де Рон — Милан
    Суагер, Конти, Бривио или Монакелло могут стать частью сделки по Тротте, который готов к своему дебюту в Серии А.

    • Супер! Не топи талант, иди в журналисты или ньюсмейкеры :yes:

      Керубина нельзя отпускать, а Кассано — впускать! Он не соответствует нашим ценностям :negative:
      Но наш сайт и вообще движуху приход Антонио, конечно, распиарит

      • Хех, спасибо за комплимент, но надеюсь, что закреплюсь в профессиональном футболе :-)

Комментарии запрещены.