30 Seconds to Mars. Отчет о матче «Аталанта» — «Палермо»

Аталанта - Палермо. Отчет

ATAЛАНTA (4-3-3): Спортьелло – Раймонди, Палетта, Керубин, Бривио – Куртич (Мильяччо 76), Де Рон, Чигарини – Моралес (Эстигаррибия 84), Денис, Гомес (Д’Алессандро 73)

ПАЛЕРМ(4-3-1-2): Соррентино – Анджелкович (Морганелла 53), Голданига, Гонсалес, Лазаар – Хильемарк (Куайсон 56), Яяло (Пеццелла 65), Чочев – Бругман – Трайковски, Джилардино

Удаление: Мильяччо 76

ГОЛЫ: Денис 18, Керубин 25, Де Рон 80

ЛУЧШИЕ:

Херман Денис – 7.75.  Забил гол, технично остановив мяч после неудачного удара партнера и пробив мимо голкипера. Регулярно освобождался от опеки защитников «Палермо»: Гонсалес и Голданига столкнулись с очень непредсказуемым и маневренным форвардом. Денис мог оформить дубль, но его гол на 85-й минуте отметил судья.

Мартен Де Рон – 7.75. Благодаря стараниям голландца, «Аталанта» полностью контролировала центр поля. Де Рон выполнял много черновой работы, а под конец игры решил сходить вперед и забил гол.

Никколо Керубин – 7.5. Забил важнейший второй гол. В тот момент матча игра приобрела открытый характер, и именно забитый мяч Керубина остудил нараставший пыл «Палермо». Никколо мог стать лучшим игроком матча, но в паре эпизодов все же проявил невнимательность при опеке Трайковски и Джилардино.

Ясмин Куртич – 7.0. Лучше всех почувствовал слабину соперника и не стал его жалеть. Во втором тайме Куртич перешел на рабоны, игру пяткой и дриблинг – получалось эффектно и полезно для команды.

ХУДШИЕ:

Джулио Мильяччо – 0.30. Это было молниеносно! Как полет падающей звезды. Как бой Емельяненко с Такадой. Как крушение надежд «Карпи» на чемпионство. Мильяччо вышел на поле, но решил долго на нем не задерживаться и каратистским приемом повалил на землю Ивайло Чочева. Арбитр тут же достал из заднего кармана красную карточку. Мильяччо пробыл на поле ровно 30 секунд и побил легендарное достижение Джеррарда.

В этот вечер Джулио Мильяччо было неохота играть в футбол

В этот вечер Джулио Мильяччо было неохота играть в футбол

Цифра матча: 4 – года подряд не может выиграть «Палермо» под свисток Кармине Руссо. После поражения от «Аталанты» серия продлена на неопределенный срок.

Судейство – 8.0. Руссо достался не самый простой матч. «Аталанта» и «Палермо» временами ввязывались в открытую игру, что требует от арбитра немало сил и выносливости. Но никакие объемные километражи не способны вызвать у Руссо помутнение рассудка. Во всех эпизодах, включая удаление Мильяччо и незасчитанный гол Дениса, арбитр сработал четко.

Зрелищность матча – 8.0. Игра захватывала от начала и до конца. Несмотря на колоссальное преимущество, «Аталанта» не бросала играть и делала это красиво.

Комментатор — ??? Конечная цель комментатора этого матча – попадание на НТВ-Плюс – становится все ближе. Что именно надо исправлять мне для достижения заветной мечты – пишите в комментариях под этой новостью или в нашей группе ВК.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 237 |

1 комментарий: 30 Seconds to Mars. Отчет о матче «Аталанта» — «Палермо»

  1. Потрясающая победа, великолепная игра всей команды, прекрасные фанаты!
    Доминирование над соперником от начала и до конца, сухарь Спортика, шикарные Мартен и Деня. Жаль, что второй мяч Танка отменили(

    Витал, все замечательно как и всегда в плане собственно комментирования, но небольшое замечание — ВК нужно либо закрывать, либо отключать голосовые уведомления о сообщениях, а то иногда очень сильно тутукало в стриме :-) :-)

Комментарии запрещены.