«Аталанта» намерена пополниться еще одним экс-игроком ФК «Москва»

До открытия трансферного окна остается месяц, и многие клубы уже прицениваются к возможным новичкам. По сообщению Corriere dello Sport, «Аталанта» готовит официальное предложение о переходе Антонио Кассано! Форвард «Сампдории» никак не может найти себя после полугодичного простоя. И если предыдущий тренер «блючеркьяти» Вальтер Дзенга готов был дать Кассано время, то Монтелла не намерен делать ему никаких поблажек.

Также «Аталанта» всерьез интересуется экс-звездой «Наполи» Гекханом Инлером. В карьере швейцарского опорника также наступил кризис: в «Лестере» Инлер прочно осел в запасе. Наконец, если сорвется трансфер Кассано, «Аталанта» переключится на Макси Лопеса. Бергамаски готовы обменять его на Гаэтано Монакелло, который отправится в «Торино» в аренду с правом выкупа в 5 млн евро. Уже в январе в «Аталанте» может возродиться связка Лопес – Моралес, которая когда-то терроризировала соперников ФК «Москва».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 278 |

2 комментария: «Аталанта» намерена пополниться еще одним экс-игроком ФК «Москва»

  1. Торино там совсем разбушевалось…вслед за Дзаппакостой и Баселли хотят забрать у нас еще и Спортика, Монакелло, Кальдару и Грасси…

  2. Уж лучше больше давать играть Монакелло, чем брать Лопеса или дебила.

Комментарии запрещены.