«Аталанта» готова арендовать Симоне Дзадзу

Дзадза«Аталанта» готовится к великим свершениям! Возможность попадания в Лигу Европы обсуждалась сегодня на собрании руководства клуба. Вместе с наставником «Аталанты» Эдуардо Рейей также обсуждались будущие трансферы клуба. По слухам, одной из приоритетных целей бергамасков в зимнее окно является возвращение воспитанника клуба Симоне Дзадзы.

Форвард «Ювентуса» проводит худший сезон в своей карьере, совершенно не вписываясь в планы Массимо Аллегри. «Уход в аренду в «Аталанту» возможен. У нас в планах значится встреча с руководством «Юве», которая пройдет после матча Кубка Италии. Решение о своем будущем будет принимать сам Симоне» — заявил агент форварда Кристиан Майфреди.

Еще одной трансферной целью «Аталанты» станет Лука Ригони. Опорник «Палермо» серьезно поссорился с президентом клуба Маурицио Дзампарини, и за сицилийцев, похоже, больше не сыграет. В «Аталанте» Ригони должен заменить получившего тяжелую травму Кармону.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 511 |

3 комментария: «Аталанта» готова арендовать Симоне Дзадзу

  1. Ничего себе вице-Пинилья :-) :-) Вообще не верится, что Симоне пойдет сюда. По Ригони информация такая — либо 4.5 миллиона евро, либо обмен на профессора.

  2. Это будет очень сильный ход. если сможем его взять!

Комментарии запрещены.