Рейя: «Кьево» тренирует настоящий гроссмейстер»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя отметил силу «Кьево», признался, что не любит противостоять Роландо Марану и его командам и поведал, кто может прийти в команду вместо тяжело травмированного Кармоны.

— Что скажете о вашем завтрашнем сопернике?

— «Кьево» проводит потрясающий сезон. Я лично знаю Роландо Марана, он – тренер, постоянно думающий о тактике. Мне всегда было непросто играть с его командами; зачастую матчи с ними напоминают шахматную партию, в которой Маран проявляет себя как настоящий гроссмейстер».

— Какой стиль предпочитает веронский гроссмейстер?

— «Маран любит максимально уплотнять игру в центре поля и рассчитывать на быстрых форвардов. Палоски и Меджорини идеально вписываются в его понимание игры, и нам надо быть максимально внимательными».

— Вы уже определились с основой?

— «Защита вряд ли претерпит изменений, в то время как в центре поля должны сыграть Грасси, Чигарини и Де Рон. Под вопросом участие в матче Алехандро Гомеса – у него диагностировано небольшое воспаление бедра».

— Справа сыграет Раймонди или Мазьелло?

— «Когда мы нацелены на атаку, мне больше подходит Раймонди. Он бровочник более атакующей направленности. Но когда речь встает о необходимости тяжелой работы на фланге, Мазьелло незаменим».

— Вы планируете продолжить победную серию?

— «А как же?!» (смеется)

— Что с Пинильей?

— «Ему сделали операцию на левом колене. Маурисио вернется в строй через 6-10 недель».

— Тяжелую травму получил Карлос Кармона, который фактически закончил сезон. Вы будете выходить на трансферный рынок с целью заменить чилийца?

— «Я уже говорил на эту тему, и травма Кармоны пока не изменила мои планы. Мы постараемся вести себя на январском рынке максимально тихо».

— С чем связано неожиданное преображение Дениса?

— «Все дело в голове. Всегда. Забив «Роме», Херман побил рекорд по количеству забитых мячей иностранцев в «Аталанте». После этого он вновь поверил в себя, и голы сами стали к нему приходить».

Источник: tuttoatalanta.cоm

| Просмотры: 194 |

1 комментарий: Рейя: «Кьево» тренирует настоящий гроссмейстер»

  1. Завтра нас ожидает очень тяжелый выездной матч. Последнюю гостевую победу над Кьево мы одержали 2 года назад благодаря голу малыша Макси.

    Яркая подборка свежих новостей:
    Скауты Аталанты были замечены на матче Лиги Чемпионов между Бенфикой и Атлетико. Кристанте? Лопез?
    Мартен Де Рон единогласно был избран игроком матча Аталанта-Палермо фанатами Аталанты.
    Вчера состоялась традиционная рождественская встреча Аталанты, где собрались все игроки, их жены и прочие, прочие, прочие люди. Лучшим игроком Аталанты 2015 года стал Папу, лучшим молодым игроком стал Альберто Грасси. Карлитос попрощался с командой и отправился на операцию.
    Аталанта наряду с Ювентусом, Лацио и Торино номинированы Итальянской федерацией футбола на награду «фэйр-плей».
    Джулио Мильяччо дисквалифицирован на один матч после своей феноменальной выходки в игре с Палермо, а Рафаэль Толой восстановился от травмы и будет доступен для главного тренера в матче против Кьево.
    Кристиано Дель Гроссо, который сейчас выступает на правах аренды за Бари, побывал на домашнем матче Аталанты против Палермо и поддержал Аталанту.

    Трансферные новости в преддверии зимнего трансферного рынка:

    На вход:
    Голкипер: Стефано Соррентино. Его приход больше вероятен летом, когда Спортика вырвут из Бергамо топ-клубы.
    Защитники: Центральные защитники — Кристиан Сапата из Милана и Лусиано Лолло из Расинга, которым Аталанта интересовалась летом. По Лолло все серьезно и вполне вероятно, что зимой он окажется в Бергамо.
    Полузащитники: Центральные полузащитники — очень много кандидатов на эту позицию. В связи с травмой Кармоны Аталанте нужна достойная замена. Есть варианты с арендой в лице Хосе Маури из Милана и Ассане Гнукури из Интера. Лука Ригони и Брайан Кристанте — в их случае возможна прямая покупка, но с Ригони это будет сложнее, так как Дзампарини настаивает на обмене с Чигарини. Альтернативный вариант — возвращение из аренды Франка Кесси, который в данный момент выступает за Чезену. Несмотря на юные годы, Франк регулярно вызывается в сборную Кот-д’Ивуара и считается молодой версией Яя Туре.

    На выход:
    Спортик зимой или летом в топ-клуб, Маттиа Кальдара в Торино, Керубин возвращение в Болонью, Чигарини в Палермо, Грасси в Торино, Макси возвращение в Расинг зимой или летом, Танк возвращение в Индепендьенте.

Комментарии запрещены.