Рейя: «Керубин и Куртич вели себя как дети!»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя в пух и прах раскритиковал Керубина и Куртича за отсутствие профессионализма в матче с «Кьево».

— Концовку матча ваша команда доигрывала вдевятером. Кто виноват?

— «Я не понимаю и не принимаю того, что сделали мои игроки. Керубин и Куртич здорово сыграли в последних матчах, но сейчас они проявили себя безответственными футболистами».

— Действительно, нервозность необъяснима.

— «Вы тоже не поняли их действий?»

— Возможно, была провокация?

— «Но это не дает им повода вестись на них, как дети. Когда они зарабатывали удаления, то явно были не в своем уме. Чтобы поставить победы на поток, необходимо демонстрировать профессионализм и внутреннюю зрелость в каждом матче. В каждом! Матч с «Кьево» мы должны были доигрывать как минимум вничью. Но вместо этого мы упаковали победу и вручили ее соперникам».

— Арбитр принял верные решения?

— «Я сейчас не готов обсуждать действия Паскуа, да и в целом не люблю рассуждать о судейских решениях. Меня интересуют не они, а поведение моей команды».

— Час от часу не легче! Через неделю – игра с «Наполи»…

— «Еще один «легкий» матч… Они набрали феноменальный ход. Нам будет тяжело, но я по-прежнему верю в профессионализм своих игроков. Мы разработаем план противоядия неаполитанцам, и надеюсь, на сей раз мои подопечные выполнят его от начала до конца».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 229 |

1 комментарий: Рейя: «Керубин и Куртич вели себя как дети!»

  1. Дисциплина в команде — полный ахтунг. Эдуардо, мы требуем Донадони!

Комментарии запрещены.