Аталанта — Наполи 1:3

Atalanta+BC+v+SSC+Napoli+Serie+io8y51IYyDplАталанта: Басси, Беллини (63, Раймонди, 78, Мазьелло), Стендардо, Палетта, Бривио; Грасси, Де Рон (78, Д’Алессандро), Чигарини; Моралес, Денис, Гомес.
Запасные: Радунович, Толой, Мазьелло, Д’Алессандро, Мильяччо, Эстигаррибия, Суагер, Монакелло, Раймонди.

Наполи: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан (65, Лопес), Жоржиньо, Хамшик, Кальехон, Игуаин (89, Маджо), Инсинье (72, Мертенс).
Запасные: Габриэл, Рафаэл, Стринич, Энрике, Вальдифьори, Маджо, Мертенс, Лопес, Кирикеш, Габбьядини, Эль Каддури, Чалоба.

Предупреждения: Чигарини — Кулибали, Жоржиньо.
Удаления: 91, Палетта — 74, Жоржиньо (вторая желтая карточка).

Нереализованный пенальти: 91, Хамшик.
Голы: 54, Гомес — 52, Гамшик (пен.), 62, Игуаин, 85, Игуаин.

| Просмотры: 902 |

44 комментария: Аталанта — Наполи 1:3

  1. От себя скажу:

    — Очень не хочу продажи Танка! И не потому, что у меня есть его фирменная футболка. Даже в матче с клубом ЛЧ он принес значительную пользу, а именно отдал голевую на Гомесе в моменте, когда иной дубовой форвард пойдет таранить. Да, проиграл 99% единоборств, но в матчах с соперниками попроще он полезен.

    — Еще больше не хочу ухода Рейи! Вспомните прошлый сезон, нет, реально окунитесь в эти адские воспоминания. У меня еще бардак в личной жизни, больничка и болезнь желчного пузыря были — мне в этом плане легче. Буэээ!!!!!! Но и вы тоже постарайтесь! А Рейя подарил нам мечту — Лигу Европы. Когда мы о таком мечтали при Коле, не говоря о Дель Нери, Грегуччи и прочих Мутти?

    — За первую часть сезона команда достойна 5 с минусом. Она подарила нам мечту, давайте похлопаем ей :)

  2. Матч окончен. Очередной позорный матч от безхарактерной безяйцевой Аталанты имени позорного физрука старика Рейи.

    Очевидно, что команде нужна перезагрузка, революция, перестройка команды, нужна новая Аталанта. Очевидно, что в этом сезоне мы не добъемся ничего стоящего, поэтому этот сезон стоит принести в жертву.
    Начинать надо с самого Рейи, который сделал из Аталанты плюшевых медвежонков с ужасной дисциплиной. Таких людей, как Масьелло, Суагер, Мильяччо и Монакелло вообще не должно быть в Аталанте, они тупо не соответсвуют уровню команды. Чигарини нужно менять/продавать, так как он уже не тот, ему нужна смена обстановки. Толой должен быть всегда в основе, так как это безусловный топ. Эстигаррибия со своими вечными травмами пускай пездует в Депортиво Мальдонадо, где ему и место. 29-летний Херман был безусловным космосом и лучшим явлением в жизни новой Аталанты, но сейчас ему 34 и его съедает Кулибали — возвращение в Индепендьенте, хотя такого нападающего у Аталанты не будет долгие годы, Херман был абсолютно прекрасен.

    В зимнее трансферное окно в первую очередь необходим правый защитник. Сартори и физрук Рейя облажались летом, когда сделали ставку на Конти и не купили прекрасного Сабелли. Нужен еще один центральный защитник, так как Керубин это вообще недозащитник. Нужен игрок в центр поля, возможно и не один. Нужен нападающий. Нужен новый тренер, желательно Донадони. Нужна новая Аталанта, так как у этой нету перспектив.

  3. А что ты не пишешь, что мы вдесятером всю игру играем? Танк сегодня труп 100%. Всю борьбу проиграл вчистую( Вообще нет нападающего.

    • Написал постом выше, но это не вина Танка. Не он себя держал в Бергамо, а президент клуба Перкасси. Другой вопрос, что Монакелло это вообще не нападающий, а Пинилья даже и мизинца не стоит Танка образца лучших лет.

  4. Хамшик выше ворот.

  5. Дежурная красная карточка, а я уж думал что это не Аталанта….
    Сука, как же позорна нынешняя Аталанта, как же Рейя позорен сука…
    Дайте нам Донадони, умоляю вас!!!

  6. Аплодисменты Игу. Настоящий топ-форвард.

  7. Сука, Рейя, уйди сам нахуй из Аталанты, пожалуйста!
    Ты создал эту команду, у которой вообще нету характера. При Коле мы регулярно вырывали матчи на последних минутах, при Коле мы не проигрывали позорно Наполи дома. Рейя, пошел нахуй сука!!!

    • При Коле мы были в жопе и боролись за выживание

      • Посмотрите на Удинезе при Коле. Команда без перспектив, при всей моей любви к нему

      • При Коле мы провели лучший сезон за всю историю Аталанты, хотя начинали с -6. При Коле мы всегда обыгрывали Наполи на своем поле и не сливали вот таким образом. При Коле мы могли обыграть кого угодно, кроме Ювентуса и мы могли вытаскивать матчи в промежутке с 80 по 90 минуту. Что есть при Рейи? Спасибо за победу над Ромой, но у команды ужасная дисциплина и нету характера.

        • У каждого тренера бывают моменты спада. Такой был у Марко Джампаоло — не перло хз сколько, а сейчас вдруг прорвало с Эмполи! Донадони такой же.
          Кола был велик, но ровно до прошлого сезона. Удинезе тоже обыграло вдруг Ювентус, но в основном трясется за свое место в Серии А. Мы — не трясемся, и для Аталанты это уже немного збс.

          С дисциплиной тотальный звездец, характер тоже так себе. Но плюсы перевешивают минусы)

  8. Позорники ебаные!
    1-3, Игу.

  9. Рейю однозначно убирать надо после матча с поста главного тренера.

  10. Желтая карточка Чиге. Команда без яйц, команда без характера!

  11. Масьелло вместо Раймонди. Рейя, ты ебанат??? Сука, покинь Бергамо сам, идиот!!! Обратная замена!!!! Маразматик старый!

  12. Д’Алессандро вместо Де Рона.

  13. Красная карточка Жоржиньо! Жаль, что мы не сможем забить даже один мяч, так как характера у команды к сожалению нету…

  14. Желтая карточка Жоржиньо.

  15. Кулибали спас от гола Танка…

  16. Наполи конечно космос как по подбору игроков, так и по действиям на поле. Сможет ли через 5-10 лет Аталанта стать таким же космосом?

  17. Раймонди вместо Беллини.

  18. Игу… 1-2….
    Танк не допрыгнул до мяча на ближней штанге, обидно очень :cry:

  19. Игу прощает сейчас…

  20. ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БАБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАЧИНАЕМ ЗАНОВО!!!!

  21. Еще и не везет….
    0-1… Хамшик… Де Рон, иди в жопу, захвати Рейю с собой, нам нужен Донадони!!!

  22. Еще один пенальти… Де Рон плять….

  23. Второй тайм.
    Басси хорош!

  24. Все норм?

  25. Перерыв.
    Де Рон, Басси и Палетта лучшие игроки первого тайма в составе Аталанты.

  26. Желтая карточка Кулибали.

  27. Нам бы в Аталанту Дзадзу, Кулибали и Жоржиньо… Эх, мечты(

  28. Интенсивная игра, очень живая, мне нравится.

  29. Давиде надежен!

  30. Макси — Танк великолепная связка! Макси должен был завершать…

  31. nico говорит:

    где трансляция, заебал?

  32. Вперёд Аталанта!

  33. Что за Басси? Где Спортиьелло? Где Аврамов?

    • Басси — резервист из Сассуоло, был подписан летом. У Спортьелло повреждение, поэтому матч пропускает. Аврамов уже далеко от нас :-)

Комментарии запрещены.