Рейя: «Свои очки доберем после Рождества»

Рейя23Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя не скрывал досады от поражения от «Наполи», но вместе с тем призвал болельщиков не впадать в панику и не встречать Рождество в депрессии.

— «Аталанта» потерпела второе поражение подряд. Сильно расстроены?

— «Я больше огорчен не статистическими данными, а тем, что в первом тайме мы не реализовали несколько отличных моментов. Если бы мы открыли счет, «Наполи» было бы тяжело одержать победу. У меня был железобетонный план на игру на случай, если бы мы забили первыми».

— Какой момент стал решающим?

— «Когда Игуаин сделал счет 1-2. На какое-то время мы вернулись в игру после удаления Жоржиньо. В тот отрезок игры мы обязаны были действовать более дерзко в атаке. А так мы натужно перекатывали мяч у штрафной «Наполи» и позволили им убежать в результативную контратаку».

— Проиграли по делу?

— «Мы не уступили в создании голевых моментов. Но нам не хватило того, что было в избытке у «Наполи» — класса. И Игуаина. Играй Гонсало за нас, мы бы обыграли неаполитанцев».

— По окончании матча вы по-особенному тепло обнялись с Сарри. Вас связывает давняя дружба?

— «Я являюсь поклонником его тренерского таланта. Он долгие годы шел к «Наполи», и прийдя к своей мечте, продолжает оставаться земным человеком и блестяще выполнять свою работу».

— Перейдем еще к одной грустной теме. Кто покинет «Аталанту» в январе?

— «Пока не знаю. На неделе у меня запланирована деловая встреча с руководством, на которой мы подробно обсудим трансферные дела. Увы, не все в плане продаж и приобретений зависит от меня».

— По итогам первой части сезона вы набрали 24 очка. Хотя явно могли гораздо больше…

— «Не стоит слишком драматизировать. Мы должны были набрать 25, но глупые удаления привели нас к поражению в матче с «Кьево». Это очко мы обязательно доберем после Рождества».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 234 |

1 комментарий: Рейя: «Свои очки доберем после Рождества»

  1. Надеемся на это…

Комментарии запрещены.