«Аталанта» хочет вернуть Флоккари

ФлоккариБельгийский «Андерлехт» официально отклонил предложение «Аталанты» о продаже Идрисса Силлы. О предложении стало известно только вчера, но бельгийцы ответили максимально оперативно. Свой отказ «Андерлехт» обосновал тем, что Силла в команде находится всего полгода, и продавать его сейчас смысла нет.

«Аталанта» не расстроилась и бросилась на поиски другого форварда. Теперь бергамаски задумываются над возвращением Серджо Флоккари. Контракт нападающего «Сассуоло» кончается в июне следующего года, и чтобы получить за него хоть какие-то деньги, «нероверди» хотят продать Серджо прямо сейчас. Флоккари является воспитанником «Аталанты», и именно в Бергамо форвард сделал себе имя. Два года назад Серджо уже был на волоске от возвращения, но тогда помешал конфликт с теперь уже экс-спортивным директором «Аталанты» Пьерпаоло Марино.

Удивившая всех в первой половине сезона «Фиорентина» также ищет себе атакующего игрока. По сообщению FirenzeViola, «фиалки» уже провели переговоры о приобретении Алехандро Гомеса. Они якобы находятся на довольно продвинутой стадии, но окончательное решение о продаже Гомеса будет принято после встречи руководства «Аталанты» и наставником этого клуба Эдуардо Рейей. Отметим, что «Фиорентина» также выразила свои претензии на Мартен Де Рона, а Марко Д’Алессандро стал настоящей приманкой для аутсайдеров! За вингера «Аталанты» готовы подраться два худших клуба Серии А – «Карпи» и «Верона».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 204 |

1 комментарий: «Аталанта» хочет вернуть Флоккари

  1. Еще лучше :cry:

Комментарии запрещены.