«Торино» сделает предложение о приобретении 4-х игроков «Аталанты»!

Каиро«Фиорентина» готовит официальное предложение о трансфере Алехандро Гомеса. Флорентийцы готовы отдать «Аталанте» в качестве компенсации права на правого защитника Жилберто и форварда Анте Ребича. Бергамаски пока не отреагировали на подобное предложение, в то время как сам Гомес категоричен: никакой «Фиорентины» в январе!

Не менее категоричен и хавбек «Палермо» Лука Ригони. Опорник призвал руководство клуба не продавать его в «Аталанте». Причина проста: Ригони хочет уйти в «Дженоа». Подумывает об уходе и форвард бергамасков Херман Денис: на него снова претендует родной «Индепендьенте».

Настоящей молнией сегодня разразилось «Торино». «Быки» хотят зимой заполучить 4-х (!!!) игроков «Аталанты»: Спортьелло, Чигарини, Грасси и Дениса. Туринцы хотят попасть в Лигу Европы: для этого, по их мнению, нужно перекупить всю «Аталанту». И это при том, что в рядах «Торино» уже играют Базелли и Дзаппакоста! На издевательский вопрос бергамского журналиста о том, не считает ли он «Аталанту» главным претендентом на место в ЛЕ, президент «Торино» Урбано Каиро неуверенно отрицательно покачал головой.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 301 |

1 комментарий: «Торино» сделает предложение о приобретении 4-х игроков «Аталанты»!

  1. Аталанта — официальный фарм-клуб Торино(

Комментарии запрещены.