С НОВЫМ ГОДОМ!

Мороженое2Сейчас в это даже не верится, но в первой половине года мы были на грани катастрофы! Аталанта оказалась в шаге от вылета. Судьи в некоторых матчах откровенно душили нашу команду; гремели тренерские отставки и ссоры игроков с болельщиками.

Наш сайт вел свою борьбу за выживание. Аномально низкие рейтинги и большие проблемы в жизни главного админа поставили Atalanta-calcio.ru на грань полного развала. Всё, что делалось годами, готово было рассыпаться на кусочки…

Но наш сайт героически выстоял! И с нами выстояла Аталанта! Добытое в невероятной борьбе спасительное 17 место стало отправной точкой к будущей схватке за место в ЛЕ. Команда регулярно радует нас победами, а игроки — невероятными голами. У Аталанты появляется все больше болельщиков, которые до сей поры были неопределившимися. Искренне жаль, что 2015-й год уходит! Уходит пугающий, проверявший всех нас на прочность, но все-таки успешный год…

Отдельно хочу сказать про планы Atalanta-calcio.ru на год огненной обезьяны. Планы у нас действительно ОГНЕННЫЕ! С середины января мы запустим видеопереводы интервью игроков и тренеров. В планах — эксклюзивные интервью с вашими вопросами, видеоаналитика. При этом никуда не уйдут анонсы, отчеты и комментирование матчей в прямом эфире. И все это мы делаем совершенно бесплатно. Ведь Аталанта того стоит!

Любите Богиню так же, как любим ее мы! Барретт, Андрей Кобзарь, Александр Кудряшов, Володя Мигащук, Слава Авраменко, Роман Захаров, Сергей Шаталов и всех всех всех — С НОВЫМ ГОДОМ :)

Администратор Atalanta-calcio.ru
Виталий Ошовский

| Просмотры: 223 |

1 комментарий: С НОВЫМ ГОДОМ!

  1. С новым годом :yahoo:

Комментарии запрещены.