Программа Леальности. Анонс матча «Фрозиноне» — «Аталанта»

Фрозиноне - Аталанта. Анонс

«Фрозиноне» (4-3-3): Леали – Рози, Айети, Бланшар, Павлович – Чибса, Гори, Саммарко – Паганини, Чофани, Дионизи

«Аталанта» (3-5-2): Спортьелло – Толой, Мазьелло, Керубин – Конти, Мильяччо, Де Рон, Куртич, Драме – Гомес, Монакелло

Журналисты покорно следуют за Николой Леали. Голкипер «Фрозиноне» ведет их в свою комнату, где запланировано большое интервью. Немного волнительным движением руки Леали открывает дверь и пропускает внутрь журналистов и телеоператоров. Никола предлагает гостям присесть, где им удобнее и в качестве гостеприимства предлагает на выбор чай или кофе. Репортеры вежливо отказываются. И мгновенно переходят к делу. «Почему в последнее время ты стал так много пропускать?» — спрашивает самый харизматичный на вид репортер. «Целый ряд причин» — виновато отвечает Леали – «Защита очень важна, и если она недостаточно тебе помогает, рано или поздно вратарь дрогнет».

Никола Леали дрогнул. В последних пяти матчах голкипер пропустил 19 (!!!) голов. Симпатично смотревшееся в середине осени «Фрозиноне» осело на предпоследнем месте в турнирной таблице. В последнем матче с «Торино» (2-4), Леали был признан виновным в двух пропущенных мячах. Но он не сдается. На вопрос о моральной стойкости вратарь показывает толстенную книгу. Автор – Конфуций, название – «Книга перемен». Символичнее не придумаешь! «Мне всегда нравилось учение Конфуция. В его словам я нахожу правильный путь в жизни и остаюсь смиренным даже в критических ситуациях» — признается Леали.

Чтобы не сойти с ума от ляпов защиты, Леали стал читать Конфуция

Чтобы не сойти с ума от ляпов защиты «Фрозиноне», Леали стал читать Конфуция

Ситуация, в которую попала карьера Леали, иначе чем критической не назовешь. В прошлом сезоне Никола согласился встать в ворота «Чезены». Итог – Серия В. Пока нет никаких предпосылок к тому, что у «Фрозиноне» будет по-другому. Начинающий тренер Роберто Стеллоне выглядит бессильным перед многочисленными гуру Серии А. За всю зиму «Фрозиноне» набрало лишь одно очко! Руководство клуба дает возможность Стеллоне набираться опыта. Но «гнойник доверия» набух до предлопнутого состояния.

«Я отлично понимаю всеобщее негодование. Наши результаты не внушают оптимизма, но с этого дня мы намерены все исправить» — бравурно начал сегодняшнюю пресс-конференцию Стеллоне. Матч с «Аталантой» для него – как понедельник, в котором самое время начать новую жизнь. И начать ее следует с обновленным составом.

По сравнению с игрой первого круга у «Фрозиноне» добавилось ряд загадочных легионеров. О бритоголовом албанце Арлинде Айети, неизвестном немце с диковатой щетиной Оливере Крале, и возрастном левом защитнике Даниэле Павловиче болельщики «Аталанты» узнают только завтра. Денег в казне «Фрозиноне» почти нет. Травмированных – несчетное количество. Малоизвестные легионеры «желто-синих» почти наверняка появятся сегодня на поле. И ожидать от них можно чего угодно. Впрочем, как и от столь же стремительно обновляющейся «Аталанты».

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 219 |

1 комментарий: Программа Леальности. Анонс матча «Фрозиноне» — «Аталанта»

  1. Нужно побеждать прямо сейчас, нам нужна эта победа, как воздух.
    Парни, вы сможете!

Комментарии запрещены.