Рейя: «Я принял решение вернуть Стендардо в состав!»

Рейя36Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя посетовал на полнейшее отсутствие фарта, объяснил причины кризиса команды и Алехандро Гомеса в частности, а также выступил со специальным заявлением по поводу ситуации со Стендардо.

— Вы проанализировали причины неудач в последних матчах? В чем причины кризиса?

— «Давайте не будем слишком долго о кризисе. Завтра наши игроки выйдут на поле и постараются продемонстрировать все, что они умеют. Именно завтра я жду от них особой отдачи».

— 3 очка в восьми матчах. Справедливо?

— «Нам жутко не везет. Мы переиграли по всем статьям «Интер», но Ханданович спас для них ничью. Чуть хуже мы сыграли с «Фрозиноне», но и в том матче у нас было несколько моментов открыть счет».

— Поражение от «Вероны» хоть справедливо?

— «Если бы Драме не получил удаление, мы бы не проиграли. Я уже неоднократно поднимал тему красных карточек, и мне жаль, что об этом приходится говорить снова и снова. Бывают удаления, когда деваться некуда. Но иные… У меня просто нет слов! Отныне каждый игрок имеет свою строжайшую зону ответственности, иначе этот бардак будет продолжаться бесконечно».

— Каким вы видите «Эмполи»?

— «Нынешний «Эмполи» прекрасен. Они отобрали очки у многих серьезных соперников и даже забрались в верхнюю часть таблицы».

— Что происходит с Гомесом?

— «Алехандро провел феноменальный первый круг, и сейчас он выглядит истощенным. Он переживает состояние пит-стопа. В начале матча с «Вероной» мне показалось, что прежний Гомес возвращается. Но увы, аргентинец быстро сдулся, к тому же получил несколько болезненных ударов по ногам. Мы по-прежнему рассматриваем Гомеса как ключевого игрока, и завтра он, скорее всего, вновь выйдет в основе».

— Боррьелло также не впечатлил. Завтра он также выйдет в основе?

— «Я выбираю между ним, Пинильей и Монакелло. Пинилья только вернулся после травмы, в то время как Боррьелло пока не в состоянии провести на хорошем уровне все 90 минут. Решение по форвардам, скорее всего, приму в последний момент».

4-3-3 или опять 3-5-1-1?

— «Я бы хотел вернуться к старой схеме. Думаю, в матче с «Эмполи» я рискну и снова перестрою команду».

— Матч с «Эмполи» — один из решающих. И пройдет он без дисквалифицированной «Курвы Норд».

— «Тифози «Аталанты» всегда поддерживают нас, даже в такие неоднозначные моменты. Нам жаль, что все так получилось. «Курва Норд» немало поспособствовала тому, что первое поражение на родном стадионе мы потерпели только в ноябре».

— Выйдет ли в основе Диаманти?

— «Я бы хотел выпустить его в стартовом составе, но пока Алессандро далек от оптимальных кондиций. Диаманти полгода сидел на лавке «Уотфорда», а сейчас ему предстоит сыграть 3 матча за неделю. У него появились небольшие спазмы в мышцах. Окончательное решение приму завтра утром».

— Огромное количество травмированных и дисквалифицированных защитников!

— «С этим мы боремся почти весь сезон. Я думаю, в центре сыграют Мазьелло и Толой. Слева вместо дисквалифицированного Драме выйдет Бривио. Справа, скорее всего, выйдет Конти. Хотя у него, как и у Диаманти, наблюдаются мышечные спазмы от переутомления. Кстати говоря, у меня для вас есть специальное заявление».

— (молчание в зале)

— «…Буквально перед пресс-конференцией мы с руководством встретились со Стендардо. По итогам беседы мы приняли решение продолжить сотрудничество с Гульельмо»

— (аплодисменты)

— «Стендардо весь месяц добросовестно тренировался. Постепенно я верну его в основу».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 181 |

1 комментарий: Рейя: «Я принял решение вернуть Стендардо в состав!»

  1. :good: :good: :good:

Комментарии запрещены.