Рейя: «Новая «Аталанта» сильнее прежней»

Рейя40Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя после ничьей с «Эмполи» выглядел на удивление довольным. Несмотря на длительную безвыигрышную серию, наставник похвалил своих подопечных и даже отважился на ряд смелых заявлений.

— Добрый вечер! На пресс-конференцию вы зашли с довольной улыбкой. Может ли это означать, что вас устроила домашняя ничья с «Эмполи»?

— «У нас было 4-5 возможностей вырвать победу. «Эмполи» не доставило нам серьезных трудностей, наш голкипер отдыхал практически всю игру. Я расстроен плохой реализацией голевых моментов, но в целом позитив преобладает. Мы стали создавать моменты, игра команды возвращается на прежний уровень. Сегодня «Аталанта» провела свой лучший матч в году».

— За январь «Аталанта» стала слабее?

— «Я думаю, сегодняшняя «Аталанта» сильнее той, что начинала этот сезон. Мы взяли Диаманти и Боррьелло – авторитетных в Серии А игроков. Наше руководство отлично поработало на трансферном рынке».

— По итогам 2015 года старая «Аталанта» заняла 9 место. Нынешняя может лучше?

— «Я бы хотел, чтобы новая команда выступила как минимум не хуже. Но надо понимать: сейчас против нас играют ряд факторов. Игроки задавлены психологически, большое количество травмированных. Я каждый день вижу своих ребят на тренировках. И поверьте: они способны на многое».

— Приближается финиш сезона. Какие цели ставит перед собой «Аталанта»?

— «Мы бы хотели завершить чемпионат в верхней части таблицы. С учетом всех обстоятельств, для нас это будет большая победа».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 179 |

2 комментария: Рейя: «Новая «Аталанта» сильнее прежней»

  1. Когда его отпустит…

  2. Громогласное заявление… очень…

Комментарии запрещены.