Унылая пора, очей разочарованье. Отчет о матче «Аталанта» — «Эмполи»

Аталанта - Эмполи. Отчет

ATAЛАНTA (4-3-3): Спортьелло — Конти, Толой, Мазьелло, Бривио — Фройлер, Де Рон, Куртич — Гомес (Д’Алессандро 72), Пинилья (Боррьелло 62), Диаманти (Гакпе 81)

ЭМПОЛИ (4-3-1-2): Скорупски — Лаурини (Дзамбелли 64), Тонелли, Ариаудо, Марио Руй — Зелински, Паредес, Бюхель — Сапонара (Мчедлидзе 85) — Маккароне (Ливайя 72), Пуччарелли

ГОЛЫ:

ЛУЧШИЕ:

Алессандро Диаманти – 6.5. «Алино» очень обиделся, когда не попал в основу на матч с «Фрозиноне». Тренерский штаб дал ему шанс, выпустив его на игру с «Эмполи». И Диаманти стал лучшим! Вингер сделал огромное количество точных своевременных переводов на противоположный фланг. Расставаясь с мячом, Алессандро увеличивал скорость и проникал в штрафную в надежде получить снаряд обратно. Один из тех, кому не все равно.

Андреа Конти – 6.25. Человек дождя. Несколько дней назад, в сырую веронскую ночь он забил свой дебютный мяч в Серии А. А в матче с «Эмполи» Конти был просто непроходим! Сколько раз Маккароне хватался за свою промокшую лысину – не сосчитать.

Ясмин Куртич – 6.0. Попал в тройку лучших с большой натяжкой. В первом тайме Куртич выходил один на один со Скорупски, но пробил прямо в ладоши польского кипера. В остальном Ясмин своевременно принимал решения в центре поля и почти не допускал брака, даже в сложных ситуациях. Никакой паники. Только холодный расчет!

ХУДШИЕ:

Маурисио Пинилья – 4.5. В середине первого тайма Маурисио был должен… – нет – обязан открывать счет в матче! Центрфорвард вышел на чистое рандеву со Скорупски. В какой-то момент показалось, что Пинилья обыграл голкипера, но поляк в последний момент вытянул длинные ручища и заблокировал мяч. Кроме того, Маурисио проиграл множество единоборств. Его форма пока оставляет желать лучшего.

Голкипер «Аталанты» Спортьелло приуныл от последних результатов команды

Цифра матча: 0 – раз в своей истории «Эмполи» обыгрывал «Аталанту» на ее поле в рамках Серии А! Эта серия продолжилась и после воскресной игры.

Зрелищность матча – 4.5. В первые 45 минут команды побаловали болельщиков искренним содержательным футболом. Борьба в центре поля отлично сочеталась с опасными моментами. Во втором тайме моменты исчезли. Остались лишь стыки, да свист с трибун.

Судейство – 7.5. В нескольких моментах Микаэль Фаббри допустил погрешности. Но в целом игра не располагала к масштабному судейскому вмешательству.

Комментатор — ??? Как мне показалось, я не на 100% справился со своей миссией. Как и у арбитра, порой возникали определенные погрешности. Похвалить или уничтожить меня вы всегда можете в комментариях на сайте или в нашей официальной группе ВК.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 228 |

1 комментарий: Унылая пора, очей разочарованье. Отчет о матче «Аталанта» — «Эмполи»

  1. Мы обязаны были побеждать в этом матче, но все против нас в данный момент и это очень печально.

Комментарии запрещены.