Рейя: «Глядя на Кассано, я понимаю: его будет тяжело остановить!»

Рейя37Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя назвал матч с «Сампдорией» одним из решающих в сезоне, выразил опасения по поводу блестящей формы Кассано и ответил на вопрос, когда бергамаски начнут забивать голы.

— В новом году вы совсем не впечатляете! Что дома, что на выезде…

— «Как и вы, я ожидаю большего. Многие игроки пока играют ниже своих возможностей, но те же Боррьелло и Пинилья совсем скоро наберут форму и помогут решить задачу. Также я возлагаю серьезные надежды на Драме. У него закончилась дисквалификация, и завтра он вернется в основу».

— Какой вам видится нынешняя «Сампдория»?

— «Они тоже находятся в кризисе, поэтому завтра будет битва не только за 3 очка. Победа значительно ускорит выздоровление одной из команд. И мы, и «Сампдория» пока находимся в относительно комфортной ситуации, но никому не хочется затягивать вопрос спасения до последних туров».

— «Фрозиноне», «Карпи» и «Верона» — претенденты на вылет №1?

— «Мы не должны пристально наблюдать за этими командами и уповать только на потерю очков с их стороны. С таким подходом спокойной концовки сезона мы не добьемся. Мы рассчитываем спастись своими силами, сделать это достойно. Чтобы не было стыдно перед болельщиками».

— По какому принципу вы выбираете капитана?

— «По времени нахождения его в команде. В «Аталанте» это – Беллини и Раймонди».

— В какой форме находится Гомес?

— «На этой неделе Алехандро показал хорошие результаты на тренировках. Думаю, он начинает возвращаться в свою оптимальную форму».

— В отличие от Алехандро, Кассано уже почти достиг максимальных кондиций.

— «Кассано – уникальный игрок. У него блестящие умственные способности. В сочетании с хорошей физической формы это позволяет ему творить на поле прекрасные вещи. Глядя на его игру в матче с «Ромой», я понимаю: Кассано будет тяжело остановить!».

— Когда вернется Палетта?

— «Сегодня он вернулся в общую группу. На следующей неделе я планирую выпустить его на поле».

— «Аталанта» — самая незабивная команда Европы этого года! Когда голы будут, Эдуардо?

— «У нас каждую игру имеются моменты. В матче с «Эмполи» наши игроки запороли два выхода 1 на 1. Нам необходимо продолжать остро играть в атаке, но более ответственно подходить к моментам. Тогда и голы придут».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 201 |

1 комментарий: Рейя: «Глядя на Кассано, я понимаю: его будет тяжело остановить!»

  1. Эдуардо, когда же вы покинете пост наставника Аталанты? :cry:

Комментарии запрещены.