0пять. Отчет о матче «Сампдория» — «Аталанта»

Сампдория - Аталанта. Отчет

«Сампдория» (3-4-1-2): Вивиано — Кассани, Раноккия, Сильвестре — Иван, Фернандо, Сориано (Баррето, 86), Додо — Корреа (Муриэль, 75) — Квальярелла, Кассано (Альварес, 60).

«Аталанта» (4-3-3-): Спортьелло — Конти, Толой, Мазьелло, Драме — Куртич, де Рон, Фройлер (Чигарини, 58) — Диаманти (Раймонди, 80), Пинилья (Боррьелло, 65), Гомес

ГОЛЫ: —

ЛУЧШИЕ:

Андреа Мазьелло – 7.0. Не было бы счастья, да несчастья помогли. Травма Палетты, опала Стендардо и плохая форма Керубина заставила тренерский штаб переместить в центр обороны Мазьелло. Заурядный фланговый защитник на новой позиции раскрылся с невиданной силой. Андреа стал лидером обороны, настоящим спасителем Отечества! Атака «Аталанты» стабильно играет на ноль. Вся надежда – только на защитные порядки. И Мазьелло не подводит!

Алессандро Диаманти – 6.5. Каждый его кросс, каждое соприкосновение с мячом таило в себе серьезную опасность. Самый старательный игрок «Аталанты» и единственная надежда в атаке.

Марко Спортьелло – 6.5. В первом тайме идеально занял позицию и отбил непростой удар Кассано. Не сплоховал и в остальных моментах, благодаря чему сухая серия Спортьелло продлилась до 186 минут.

Маурисио Пинилья – 6.0. С его выздоровлением «Аталанта» заполучила в свои ряды форварда. Пинилья активно помогал своим защитникам при стандартах и даже забил гол, отмененный из-за несуществующего офсайда. С уходом Маурисио атака «Аталанты» умерла.

ХУДШИЕ:

Марко Боррьелло – 5.0. Идеальная замена Роландо Бьянки. Экс-форвард «Карпи» закрывался от партнеров, ковырялся с мячом и даже получал от этого удовольствие. Вот только болельщикам «Аталанты», глядя на его технику, хотелось грустно смеяться.

Несуществующий офсайд у Маурисио Пинильи

Несуществующий офсайд у Маурисио Пинильи

Цифра матча: 10 – матчей подряд не может выиграть «Аталанта». Такого кошмара бергамаски в ХХI веке еще не знали!

Судейство – 3.0. Бригада Антонио Дамато провалила матч. В середине первого тайма арбитр не засчитал гол Пинильи, забитый по всем правилам! Этот эпизод в итоге оказался решающим. «Аталанта» перед тяжелейшими матчами с грандами лишилась трех важнейших очков.

Зрелищность матча — 6.5. Несмотря на нули, команды держали в напряжении все 90 минут. Не случайно болельщики на «Луиджи Феррарис» провели один из самых шумных матчей в сезоне.

Комментатор — ??? Неоднозначные отзывы о своей работе услышал я на различных сайтах. При этом никаких аргументаций за критикой почему-то не следовало. Что подправить? Где поднажать, а где ослабить? На эти вопросы вы можете ответить в комментариях к новости или нашей группе ВК. Буду благодарен!

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 242 |

1 комментарий: 0пять. Отчет о матче «Сампдория» — «Аталанта»

  1. Жалко Пистолета, гол правильный отменили :cry:

    Мне понравилось комментирование. Интересные истории на протяжении всего матча, которые не заставляли скучать.

Комментарии запрещены.