Диаманти: «Хочу стать лидером «Аталанты»

ДиамантиВингер «Аталанты» Алессандро Диаманти рассказал о своих целях в новой для себя команде и поведал, за счет чего так вдохновенно провел два последних матча.

— Привет, Алессандро! Сегодня ты вновь был среди лучших. Ты нашел свою команду?

— «Я подружился со всеми буквально с первого дня. Я получаю удовольствия от пребывания в Бергамо, и это не может не сказываться на моей игре. Мне хочется стать лидером «Аталанты» и оправдать выданные мне авансы».

— Можно ли сказать, что ты выходишь на пик формы?

— «По сравнению с временами «Уотфорда» я стал чувствовать себя гораздо свежее. Через матчи и тренировки я продолжаю набирать форму. Пока это не максимум того, что я могу показать. Но он и вправду близок»

— Ты ожидал, что бергамский период карьеры начнется столь успешно? Все-таки в первой части сезона провел лишь несколько матчей.

— «Когда я раздумывал над предложением перейти в «Аталанту», в первую очередь учитывал фактор тифози. Болельщики «Аталанты» — одни из самых шумных в Италии, при этом почти не ругаются на своих игроков. Играть под их громогласное пение – одно удовольствие. И я счастлив, что сделал правильный выбор».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 221 |

1 комментарий: Диаманти: «Хочу стать лидером «Аталанты»

  1. Алино, ты сможешь!

Комментарии запрещены.