Боррьелло: «Пусть оскорбляют меня сколько хотят»

БоррьеллоНападающий «Аталанты» Марко Боррьелло рассказал о своей адаптации в новой команде и поведал о своем отношении к конфликту с болельщиками «Карпи».

— Как ты адаптировался в Бергамо?

— «Без особых проблем. Здесь собраны хорошие игроки и приятные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить. Мне нравится в «Аталанте».

— Но болельщикам «Аталанты» пока не нравится твоя игра.

— «Я пришел в команду, уже находившуюся на серьезном спаде. Мы переживаем тяжелые времена, но они обязательно уйдут. И «Аталанта», и я сможем выйти из этой ситуации. Уверен».

— Тифози «Карпи» здорово ополчились на тебя. Через неделю тебе играть с твоей бывшей командой. Это будет особенный матч?

— «Я уважаю «Карпи» и никому ничего не хочу доказывать. Пусть оскорбляют меня сколько хотят. Только время убивают. Все мои мысли сосредоточены на «Аталанте». Я очень хочу оправдать доверие президента Перкасси, ведь именно он привел меня сюда».

— Перед «Карпи» тебе предстоит сыграть с «Фиорентиной».

— «После январских неудач команда выздоровела и снова набрала ход. Они потратили много сил на матч с «Тоттенхэмом», и мы можем этим воспользоваться. Но не сделать это будет тяжело. Для меня «Фиорентина» — один из самых неудобных соперников».

— Есть ли у «Фиорентины» шансы зацепиться за борьбу за Скудетто?

— «Борьба будет между «Юве» и «Наполи». И победитель в ней не будет известен до самого последнего тура».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |

2 комментария: Боррьелло: «Пусть оскорбляют меня сколько хотят»

  1. Наемник!

  2. Ночная бабочка

Комментарии запрещены.