Пинилья: «Фиорентине» постараюсь забить так, чтобы ни у кого не возникло вопросов»

ПинильяНападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья пообещал забить «Фиорентине» без шансов для судейского произвола, оценил силу флорентийского клуба и поделился мнением о своем конкуренте в борьбе за место в основе Боррьелло.

— В матче с «Сампдорией» состоялось твое полноценное возвращение. Ты забил чистый гол, который отменил арбитр.

— «Фиорентине» я постараюсь забить так, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Нападающие должны часто забивать голы, но, увы, в последнее время с этим тяжело. Меня несколько месяцев мучила травма. Сейчас я возвращаюсь к своей оптимальной форме и готов повторить прошлогодние подвиги. Тогда я забил, кажется, 5 голов в последних 11 матчах».

— Что думаешь о «Фиорентине»?

— «Красивое название, замечательная команда с привлекательным футболом. Они постоянно стремятся владеть мячом, но я уверяю вас: мы готовы им противостоять! Наш тренер детально изучил соперника. Кроме того, игра пройдет на нашем поле, где легко не бывает никому».

— Завтра только победа?

— «Да! Они сильны, но это нас не пугает».

— Пока ты лечился, у тебя сменился конкурент. На место Дениса пришел Боррьелло. Что скажешь о нем?

— «Очень опытный и квалифицированный форвард. В силу возраста ему стало тяжело много двигаться по всему полю. Но он уже более 10 лет выступает в Серии А и знает все слабые стороны каждого защитника. Наверное, Марко больше никогда не станет частью топ-клуба. Но «Аталанте» он способен принести большую пользу».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 158 |