Рейя: «Нам нужна помощь «Курвы Норд»!

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя рассказал, как его команда борется с тяжелейшим кризисом и выразил надежду, что «Курва Норд» психологически надломит игроков «Фиорентины».

— Завтра предстоит очень ответственный матч! Но «Фиорентина» играла посреди недели в Лиге Европы.

— «Не думаю, что они выдохлись после матча с «Тоттенхэмом». У них очень длинная скамейка, которой блестяще управляет Пауло Соуза. Ожидаю некоторые изменения в составе «Фиорентины»

— Кто лучший игрок «Фиорентины» на сегодняшний день?

— «По составу это одна из сильнейших команд Серии А. Но я все же выделю Бернардески. Он – будущее итальянского футбола».

— Успел ли восстановиться Чигарини?

-«Завтра он выйдет в основе, как и Пинилья. Также в общую группу влился Палетта, но он пока явно не в форме. Рисковать в столь ответственном матче, да еще и с центром обороны, я не буду».

— Есть ли потери?

— «На одной из тренировок повреждение получил Диаманти. Завтра он может оказаться вне основы».

— Спустя месяц на свои места вернутся фанаты с «Курвы Норд». Возможно, именно сейчас победа смотрелась бы особенно символично?

— «По ходу сезона тифози своим шумным пением вытащили не одну игру. Они соскучились по активному болению. Надеюсь, игроки «Фиорентины» почувствуют завтра шумовое давление – это облегчит нам задачу».

— Как «Аталанта» приходит в себя после 10 матчей без побед?

— «У нас действительно был провал. Как по игре, так и по функционалке. Сейчас ряд игроков снова показывают рост личных результатов. «Аталанту» вот-вот прорвет. И я бы хотел, чтобы этот момент настал завтра».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 186 |

2 комментария: Рейя: «Нам нужна помощь «Курвы Норд»!

  1. :yahoo: :yahoo:

  2. Нам нужна помощь Донадони…

Комментарии запрещены.